Не спеша ищу фары рестаил с белыми поворотниками и передний М бампер в сборе+туманки...бампер без дырок под парки.хочу оригинал,но также можете предложить не оригинал. без трещин и пайки.
Извиняюсь за оффтоп, но я фигею с цен на запчасти для древних БМВ, из чего они складываются? Из готовности владельцев выкидывать за них такие деньги? Целая машина с тем же бампером и фарами стоит 3-4 тысячи. Топикстартер, не жалко тебе денег на это? Для считай ушедшей модели, на которую мало кто и внимание обратит. Может начинай ты лучше на F-10 копить потихоньку?
Это-то по-любому. Но не будет ли так, что пройдёт года 2, а скорее меньше, автор остынет к своей машине и подумает "Да, за вложенные деньги уже Е60 купил бы." И может продаст её за 2000, вложив в неё 3. Или же вариант вылизывать дальше и ждать когда она станет раритетом.
я об этом задумывался,на е60 у меня денег не хватит а на ремонт ее темболее... мне визуально 39 очень нравится ) да и темболее это деньги страховщиков )
так по чём нынче можно обновить машинку в М пак ? перед/зад бампера, желательно зеркала, что там ещё нужно для визуального м пака снаружи ?