Нормальная Логично, что дешевле, давно товары не покупал? В теме 2 раза написано, к кому обращаться, пишите в приват.
Всегда покупали на центральном рынке красную икру Местная Особенно, если самим солить Но сейчас местная вроде как закончилась...
да не есть еще. Рафе. настоящая черная икра стоит 300Лс за пол кг. Шайбы так называемые. а этими мелкими фейк баночками можно нормально девок из Пуша или Есеншела разводить.
да везде можно. бери ту, которая на развес идет, не упакованную в стекло. И сразу дадут попробывать. Можеш выбрать на свой вкус. Рекомендую сейчас взять икру форели. Очень качественный продукт.
Не ну тас ир пиздец шита патейкт! Я так понимаю, что тепрь ты на столько крут, что деньги не берешь и просто угощаешь!
ну дык. видиш, тут человек попросил где купить икру, а меня так и не кто не зарекомендовал. значит мой товар был плохим. обидно!!! а серьёзно, мне чисто лень возить на сьезды по 20-30кг
Это и есть настоящая чёрная икра, она только пастеризованая, тем и отличаецо от той, которая малосол и запрещена в продаже по Европе ... а эта какбэ разрешена и считается качественным продуктом, ну и есть в небольшом наличии у меня а как ты говоришь "настоящая", имеешь ввиду осетровый малосол, который стоит 400 лат за пол кг
Рафе, я и не спорю. Твой товар очень хороший. сам кушаю по выходным с блинами! кстати "настоящий" на прошлой неделе брали. не 400 лат а 300
стандартную шайбу брали... ту которую ты по 400 береш. и вобще оффтопик. Нам студентам хватает твоей вкусной по 140 грам