Возьми сони as200v или х1000v если бабла больше. У гоупро динамический диапазон шире, соотв картинка лучше, но чтобы получить гуд результат нужно видео редактировать. У сони прямо из камеры гуд картинка, но возможностей для редактирования меньше. По опыту знакомых могу сказать, что далеко не все вообще что либо с этими видео потом делают, не говоря уже про детальное редактирование, так что простому обывателю лучше сони, имхо. П.с. У самого hero 4 black
Маркова, какую карту поставил? SanDisc extreme и Sandisc extreme plus , в чем разница?? Камерой доволен? Как видеорегистратор используешь?
Вот тут есть список рекомендованых карт, я взял Lexar 633x UHS-I 64GB. Проблем не испытываю пишу в 2.7k 60fps с протюном включенным. Камерой доволен, юзаю для этого как регистратор нет.
Видел список, на сколько часов 64гб хватает? Почему именно лехар, все хвалят сандиски?! Прикольное видео про суровую работу, класс
Спасибо да потому что разницы нету что сандиск что лексар, сдохнуть может как одна так и другая. в 2.7к 60фпс хватает на 2+ часа, на пустой карте камера пишет 2ч 14м, в реале больше, 2 с половиной точно, но учти, чтобы записать в норм качестве 2.5 часа видео тебе нужно как МИНИМУМ 5 батареек у меня 3 поэтому я ни разу ещё карту не забивал до упора.
Это тоже видео клевое, не сразу все посмотрел, прыгнул на суровую работу Лекстар даже по дешевле я б сказал Она ж от усб заряжаеться или своя зарядка нужна для батареек как для фотика?! Почему не в 4к пишешь? Места много занимает , а разницы почти нету?! И фпс лучше? Сеня сжалился и купил камеру
Поэтому я её и купил, что дешевле) она заряжается от USB но там батарейку можно менять, у меня 3 штуки есть, 2 китайских, разницы особой нет с оригиналом, а по цене в 3-4 раза. Ну вот я например на доске поехал, 2 раза прокатился, батарейку поменял адски быстро садится, 20-25 минут записи. 4к не снимаю т.к. смотреть 4к негде и на самом деле разницы между 4к и 2.7к космической нет. Если на ютубе врубить 1440р и смотреть на фулл хд мониторе то качество то что надо и лучше 60фпс пусть будет, более плавная\натуральная картинка.
Буду тоже скоро баловаться Скинь плиз ссылку на батарейки, а то я нашел 4 за 18 рублей, как то совсем дешего