Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Базар Другое Куплю камеру GO PRO

Тема в разделе "Другое", создана пользователем WSM, 17 янв 2016.

1. markovkin

markovkin question everything

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Возьми сони as200v или х1000v если бабла больше. У гоупро динамический диапазон шире, соотв картинка лучше, но чтобы получить гуд результат нужно видео редактировать. У сони прямо из камеры гуд картинка, но возможностей для редактирования меньше. По опыту знакомых могу сказать, что далеко не все вообще что либо с этими видео потом делают, не говоря уже про детальное редактирование, так что простому обывателю лучше сони, имхо.

П.с. У самого hero 4 black :crazy:

2. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113

Маркова, какую карту поставил? SanDisc extreme и Sandisc extreme plus , в чем разница?? Камерой доволен? Как видеорегистратор используешь?

3. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Вот тут есть список рекомендованых карт, я взял Lexar 633x UHS-I 64GB. Проблем не испытываю :green: пишу в 2.7k 60fps с протюном включенным. Камерой доволен, юзаю для этого :green: как регистратор нет.

4. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Видел список, на сколько часов 64гб хватает? Почему именно лехар, все хвалят сандиски?! :so: Прикольное видео про суровую работу, класс :haha::super:

5. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Спасибо :gigi: да потому что разницы нету что сандиск что лексар, сдохнуть может как одна так и другая. в 2.7к 60фпс хватает на 2+ часа, на пустой карте камера пишет 2ч 14м, в реале больше, 2 с половиной точно, но учти, чтобы записать в норм качестве 2.5 часа видео тебе нужно как МИНИМУМ 5 батареек :lol: у меня 3 поэтому я ни разу ещё карту не забивал до упора.

6. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Это тоже видео клевое, не сразу все посмотрел, прыгнул на суровую работу :gigi: Лекстар даже по дешевле я б сказал :super: Она ж от усб заряжаеться или своя зарядка нужна для батареек как для фотика?! Почему не в 4к пишешь? Места много занимает , а разницы почти нету?! И фпс лучше? Сеня сжалился и купил камеру :green:

7. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Поэтому я её и купил, что дешевле) она заряжается от USB но там батарейку можно менять, у меня 3 штуки есть, 2 китайских, разницы особой нет с оригиналом, а по цене в 3-4 раза. Ну вот я например на доске поехал, 2 раза прокатился, батарейку поменял :green: адски быстро садится, 20-25 минут записи. 4к не снимаю т.к. смотреть 4к негде и на самом деле разницы между 4к и 2.7к космической нет. Если на ютубе врубить 1440р и смотреть на фулл хд мониторе то качество то что надо :super: и лучше 60фпс пусть будет, более плавная\натуральная картинка.

8. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113
    Буду тоже скоро баловаться :green: Скинь плиз ссылку на батарейки, а то я нашел 4 за 18 рублей, как то совсем дешего :gigi:

9. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    Ну я чето такое и брал, 2 батарейки + зарядка на 2 батарейки - 15£ или около того, ссылки нема.

10. Mate

Mate Member

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    DJI OSMO :super:

Поделиться этой страницей