Спасибо. Я скромничал что у меня W36ггг чичас подниму всои W38 и сьежу в Big Star в Альфу. ............................................................................................................. по поводу одинаковой цены на разные размеры - сама ткань не стоит НИЧЕГО, цена это производственные затраты + бренд + транспорт + реклама + затраты на реализацию + накрутки. вижу,что труд производителя ни хуха не стоит..
выдохнешь - будет 36, бгг... совет, бери модель с эластаном (минимум 1.5%). отпишись по результатам, ждемс ))
Заедь лучше в Галерею Ригу на Дзирнаву - там на 4 этаже Piazza Italia есть. У них сейчас джинсы из летней коллекции по 10 лс продаются, больших размеров - навалом. Качество, кстати, хорошее. И ценник норм.
Был в альфе,купил. Хорошие девчата приветливые лица и рано на рассвете и после трудной смены нам всегда помогут в нелёгкую минуту верные руки и девичьи сердца. Всё,теперь добреть буду,в смысле отжираться и дальше .Всем спасибо,особое- dragster,Che,Специалист. P.S. [size=-2]А всё же есть позитивные моменты в рыночной экономике.Нарвался на скачуху -40%[/size] P.S.P.S. Кто не смотрел фильм-посмотрите,не пожалеете. http://megogo.net/ru/view/21927-metod-freyda.html