Всем привет! Куплю койловеры для е39 или е38. Желательно с регулировкой как по жесткости, так и по выстоте и нормального качества. Буду так же благодарен ссылочкам в ЛС с вариантами купить новые.. + передние опорки с регулировкой развала тоже интересуют
Для какой цели коилы? Занизить таз? Если так то можно брать и эти. Если погонять то хорошие коилы стоят дороже самой машины. Всё что до 300-400 евро за комплект примерно одинаковое, развалится через 2 года
Вообще, мне нужны койловеры на е23, такие вещи не найдешь(а если найдешь - то будет не оправданно дорого). Что то такое бы хоят бы... передние Ну и не ТАтехникс, что то по лучше них и было бы солидно. Но главное чтобы регулировалось не только пружиной..
на них пыльники, один смех, рвётся через день заржавеет шток после зимы, и превед у меня примерно так и случилось, правда я не в ЛВ поэтому они ещё живы. Кстати как многие уже говорили, управляемость на таких коилах страдает.
ну я думаю, что будет лучше чем на М2 подвеске. по крайней мере на саженой Е34 уверенно рулилось, а на E39 как корова на льду