это не оригинал как мне кажется. Ты хоть по фото посмотри, четвёртый, и то что у тебя на фотке. Копачки разного дизайна, спицы по разному на диск заходят. Наверное это какие-то ББэСы.
ИМХО оригинал, только более стары. Как и с 5ым стилем, по годам они чуть отличаются. Кстати, посмотрел фоты, судя по всему автору на Стайл 5 подойдут колпачки от Style 5 TRX, т.е. от американских метрических дисков, которые тут на металл сдают.
чё его фоткать? Это оригинал BMW Style 4 15" там даже код выбит на нём 36111180306 И крышки мне нужны именно такие: а это 4 стиль только 16" размер, тут другие крышки.
я когда-то заипся искать, 2 штуки надо было, звонят-есть говорят, ездил по всяким саласпилсям с елгавами, в итоге своих 2 продал (именно тех что на первом фото в теме)
Да возможно, о них я не подумал.. Я сегодня уже был в Саласпилсе =))) Вообще меня интересуют от этих колпачков - только вот эти 4 детали 171mm
на пиндосских TRXах тоже пластмассовые, по крайней мере на е23 точно зы новые 171мм 28лс, еще минус пвн, и норм цена если очень хочется