В августе буду в Риге, хотелось бы приобрести здесь на свою машину (буду на ней собственно))): 1. Недостающие инструменты в крышку багажника (там что то есть, чего то нет, разберемся на месте))). 2. Реснички на фары (верхние). 3. Козырек на заднее стекло. 4. Спойлер-саблю М-теховскую, желательно оригинал. 5. Рассмотрю вариант покупки фар, оригинал б/у, чтоб по состоянию были лучше чем мои (мои порядком затерты уже))). 6. Матовые черные (не крашенные) молдинги в бампера под парктроники. Цвет машины - сапфиршварцметаллик, если бы подобрать все интересующие мульки на кузов в цвет машины, без перекраса - было бы просто замечательно. 7. Еще есть мысли насчет установки 16х9, но только если будет предложена вменяемая цена всего комплекта, с ТВ-тюнером и т.п. приблудами и сразу же будет возможность его поставить, чтобы проверить работоспособность. Жду предложений по всем позициям и желательно сразу с ценником. Либо сюда, либо в личку. До августа мож еще что надумаю брать в нее, или сломается что-ньдь... В общем, думаю список будет пополняться!
Реснички на фары Козырек на заднее стекло Цена: За реснички 5лс, за козырек 35лс, покраска в цену не входит. Если интересует, пиши в Личку.