Доброго времени суток. Ищю не спеша стойки амортизаторов, можно бу , но чтобы не на 3к км . И важно, чтобы масляные , газовые не предлагать . Авто е39 98 год 2.5 бензин
Я если не ошибаюсь , есть же на газу, и есть на масле ? Обычно говорят , что масло вытекло с амортов, или я ошибаюсь ?
Они все с маслом. Есть масло только, а есть масло + газ. Последние и называются газовые. Жёстче масленных, но лучше держат дорогу
Ну вот скорее всего нужно просто с маслом , можно стандартные бу , оригинал. Чтобы на годика 2 хватило, пружины эйбах купил, а стоек нет, вот и готовлюсь , к весне
я именно по этому их и брал, что весь интернет в один голос говорит что Саш это бездна совершенства кстати, что можно сделать в этом случае, если такая беда произошла ?
Если SACHS ещё старых партий (с синей SuperTouring или красной Advantage наклейками), то всё ОК. Белая наклейка = мусор. KAYABA Excel-G или MONROE Reflex дольше прослужат. Присмотрись к KONI STR.T (~140€/пара).
По гарантии без проблем. Клиент каябу вернул как то. 10к проехал и в 0 убил амортизаторы. Поменяли ему. Клиент хороший, честный
а только амортизаторы и остались, пружины ушли уже пойдут на бензин или нет не знаю, поставить то можно будет скорее всего