дайте номерок человека, у которого есть передняя левая фара с линзой, и задняя правая с жёлтым поворотником на е36 седан, также водительская дверь серебряного цвета.
Может на них ещё виден номер?Мои KBA 99397 от комплекта 29824 VA с занижением -40 имеют длину 280мм и диаметр проволоки 13,7мм.Если сможешь замерь свои и сообщи тогда о параметрах.
мои стояли на 328 купе, были покрашены в красный порошок. Так что маркировок никаких нет. Если будешь брать и тебе не подойдёт, можешь вернуть.
если тебе надо -60 и у тебя 6 котлов, то этот комплект посадит твою машину на -60. Если у тебя 4 котла, то эти пружины тебе не подойдут. Мерить можешь сколько хочешь, там важна не только высота, но и диаметр витков и жесткость самой пружины.
+ ковсему что ты сказал и сами амортизаторы играют не малую роль.Выше постами мы обсуждали эту тему.Скажу кратко.На одних и тех же пружинах амики разных производителей могут давать разную посадку(занижение),в прочем так же как и опоры. Вот поэтому то мне важно пружины именно H&R.
куплю куплю Задний м бампер на е36 с дифузором под большой выхлоп(от 2.5 ; 2.8) готов потратить 80 евро.