лень тему перечитывать...кто нить продаёт по лимонаду саженные пружины на е34 535 рассмотрю все предложения до выходных...
а да?!...ну просто мало ли кто-то предложил бы дешевле чем я куплю... просто я не хочу купить дико саженные... чтоб зимой особо не парится...
не я вобще планирую её маааксимум на 3 сантика опустить...ну а если пробовать как папараций написать отпилить...то тогда по ветку спереди и сзади отпилить и посмотреть...
с чего бы им терется. Задние вроде нельзя. для образца. Справа оригинал. Но машина очень низко сидит щас. Один виток срезай и гут будет.
ну не знаю...они же не зря такие длинные придуманы... ну можно будет по пробывать...покатаюсь..посмотрю..если что поменяю...а задние точно резать нельзя да?!
лаукутюнинги ибио во первых крайние витки немного отличаются по диаметру, во вторых отпиленая опирается совсем по другому вот как стоит отпиленая пружина
нижний виток не лежит в стойке, а уходит вверх. Да просто посмотри на пружину, даже на твоей фотке и представь какая форма будет когда ты отпилиш виток.