У меня есть от 525i, от 530i и от 525тдс пружины. НИЧЕРТА ТАМ НЕЛЬЗЯ ПИЛИТЬ ВИТКИ. Они специально в конце закручены, чтобы не выламовало стойку или подушку. Если РЕЗАТЬ пружину с какой либо стороны, пизда будет пружинам. Если кто не верит, могу дать фотку от обрезаных с 530. Я хотел себе поставить. Они встали, но так как не было плавного скоса на последнем витке и чуток он уходит внутрь, пружина проламывала резинку на стойке, и выдавливала стойку. Кто сказал что можно пилить пружины, в пизду таких советчиков. Уже пройденный этап. Надеюсь ты Тортик не поддашься на это искушение как я. Запорол только себе пружины. Если хочешь, могу подарить их. А так реально их в помойку можно на метал! Фотки скину потом !!!
++++++++++++++++===1000 я послушал уже таких как папараций, и сам отпилил, и стал лохом Прошёл год, а он до сих пор эту парашу талкает всем, про то, что витки можно пилить!!!
ОБОСНУЙ Шпендель!!! ТЫ ПРУЖИНЫ не загнёшь никак!!! НЕ НЕСИ ЧУШЬ!!! Если горелкой будешь их трогать, лопнут при первом же серьёзном ударе!!! Ты су.а признайся что дебил. Я тебе писал об этом в прошлом году, ты тугодум, до тебя так и не дошло, ВСЁ РАВНО ЛЮДЯМ ТРАВИШЬ ХЕРНЮ, и вводишь в заблуждение. Вот отрезал, пружина потом не встаёт в своё место как положено, потом предлагаешь загнуть ( ЧЕМ ТЫ ЗАГНЁШЬ ПРУЖИНУ ?) Ололо какой же ты ТРОЛЬ!!!
слыш пидарок, разговаривать научись. Если у тибя ума хватает тока на оригинал то нехер об этом трубить. У тибя неполучилось, у сотни людей получилось. Напомню, из толстых пружин.
пружины негнуться, 525тдс ест 12 и больше по городо. Хорошо, ты прав и твоё мнение единственное правильное в этом мире
Не заливай тут. Твой 525тдс жрал 5 литров в городе и 3 литра по трассе, и ты это втирал. Я же говорю как есть и не загоняю людей в тупики, как это делаешь ты. Сначало у тебя ПРОСТО отрезать достаточно пружину, и поставить. Потом ты пишешь что МОЛ оказывается её надо ещё гнуть, не учитывая то, что она потом лопнет если воздействовать на неё температурой, и об этом сразу предупреждают и не советуют делать!!! Но нет же, ты всё равно людям доказываешь, что это ВЫГОДНО, ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ поставить нормальные саженный пружины Всё. Свободен. Тема закрыта.
найди эту строчку. если ненайдёшь, ты - ГОВНО. Договорились? ИБо хватит на меня наговаривать, я такого НЕГОВОРИЛ.
к сожалению там вырезка, но маладец, первая страница. В городе пять она неумела есть, как и за городом три при мегапопутном ветре и круизе было 3.5. До вентисвпилса. Рекорд мля. Ну а в городе, у миня был большой напряг денег в тот момент, потому пробки избегал конечноже А так я писал же 6.5-10 по городу, и 3.5-5.5 за.
это крайние значения. Тема тогда создалась в момент обсуждения очередного и бурного о дизель вс бензин
а ты найди, где я эти цыфры, что ты написал - говорил. Из той темы где был спор между тобой и мной. Ибо тут это крайние значения. В городе я всегда писал - 8, что 5.5 что 11, быле крайне редки.