и еще Кенни, если всеж надумаешь, все еще актуально. Если трубка чистая, просто механический дефект, то я готов купить хоть сегодня. Голову нкому не морочу И Очень благодарен всем, тем кто откликнулся и помог.
Практикант - по ремонту мобильных телефонов, купит или примит в дар любые телефоны, запчасти от них, разядки,кабеля,батарейки т.д. Интересуют абсолятно любые, со всякими дефектами. (разбитые,утопленые, сгрызанные и т.д.) Вообщем все то, с чего можно начать. В долгу не останусь.
Ну так приезжай, я тебе весь пакет с трубками отдам за оговоренную тему. Трубки чистые, я их в подворотне не отжимал
Куплю разбитые, раздавленные, утопленные, сгрызанные, сгоревшие телефоны. Заблокированные не интересуют, разве что на детали не за дорого.
Есть пара телефонов с дефектами: 1. Нокла е52. Отвалилась кнопка Хоум (та, что над кнопкой трубки), не работает кнопка вниз на джойстике. 2. Hp business communicator 914c (после замены дигитайзера иногда экран светится белым цветом, возможно надо подпаять контакты на экране). Сколько дашь?
Ку-ку, М777. Купишь панель на ибее за 10 баксов в с кнопками и загонишь за сорокет как новый Кнопка на джойстике, кстати, работает. Телефон с коробкой и не надёванными наушниками (хендсфри).
Куплю разбитые, раздавленные, утопленные, сгрызанные, сгоревшие телефоны. Заблокированные не интересуют, разве что на детали не за дорого.
Есть iphone 3g белый треснуто стеклышко и чето там с зарядкой было валяется уже очень давно на полке если надо ПМ.