как по мне, так это немного странновато- сначала меняется программа мотора, потом меняется развалившиеся железо....по моему субъективному мнению должно быть наоборот
Для особо одаренных, после чиповки, пол года все работало отлично. Все что надо было заменить, было заменено. Или надо было со старта все детали авто на новые поменять?
это патрубок коллектор интеркулер, болезнь же, я в 2013 в чекуркалнсе брал в каком то магазинчике АД чтоли(чекуркална линия) , синий, силиконовый, Александр мне его поставил, вроде как всё гуд( надо знать размеры входа выхода прошлого патрубка)
ну ты имеешь мнение по установке газа, и не скупясь в формулировках его высказываешь. форум на то и есть, что бы высказывать ( желательно на уровне логики) мнения. Только у тебя оно заканчивается на "нищебротстве, понтах" и прочьей хуете... Так моё мнение, что прежде чем менять заводские настройки, нужно половину заводских деталей (как минимум впуска) выкинуть, а другую переделать. Иначе это калхосс!! Надеюсь что буду правильно понят, спасибо. пс. кстати в высокоцивилизованной германии газ ставят гораздо 4аще, чем чип тюнинг. sorry za
Все что мне рекомендовали поменять, было поменяно. Докучи, как я понял. Раскачан чипом таз не по максимуму. Внимательно читал различные форумы и местного пользователя тему про раздутый хз. Была бы узрета проблема, она была бы решена. Заранее. И на что там газ ставят? На малолитражки, коммерческий транспорт, автобусы. На понтотазики газ ставят турки и прочие чурки.
ну это как бы и не твой косяк, думаю на заменах ты врятле скупился на что ставить вопрос личный, разговор о технологии... и смысл его ставить на малолитражки? они и так по 5-6 литров жрут!
как в чем смысл? газ дешевле! при пробегах среднеевропейских 30-50к в год .. норм получается. докучи, у некоторых для газовых машин какие то льготы по налогам. короче, економия должна быть економной.
На 210-м порвалась такая трубка. Пока везли под заказ новую на шиномонтажке заклеили заплаткой армированной. Докучи сверху хомутами затянули. Пару месяцев, пока привезли и пока до сервиса доехал, прекрасно держала.
Новую купи и не надо ничего колхозить, оторвет где-нибудь ночью в 300 км от дома и вспомнишь как сэкономил 150-200 евро
для экономии разумные люди берут маленький дизель... основной быстролетящий поток на автобане будет как раз из маленьких дизелей Все новые бензо моторы с наддувом какбы.... сомневаюсь что спец по газу тебе порекомендует на турбо газ лепить.
хочу увидеть альтернативные варианты. если разумной альтернативы не будет, придется заказать. в любом случае там еще 2 резинки заказаны и ждать надо
если интересует мнение, то я за сток как и СерыйВолк. но если искать альтернативные варианты то делать там где есть опыт. Макс IXT как вариант (не одна турбо бмв им построена), или я бы поискал спортсменов - у них решения проверенные.