не дочитал, такое ощущение, будто статья заказная но обложили с ног до головы Есть от них статья по ха5 / ренжам ?
поездил на таком дорестайле 2.5 TDi - просто жесть, он не едет нифига, постоянно тапку давить надо ( и это в городе) + ооочень не понравилась крышка бардачка, который посреди торпеды - мало того что голимая пластмасса, так еще и мерзко грохочет, даже на маленьких ямках....а так таз просторный и высокий, что немаловажно -)
Этот смотрел, там пздц, а не машина. Снаружи ниче, но есть косяки. Состояние салона - хуже чем в моей паджере, которая типа на 2 года старше. В правом сиденье смачная дырка от сигареты прямо по середине. Судя по протертости руля, сиденья, ручки АКПП, и прочих мелочей в салоне, пробег там даже близко не 120к, скорее похоже на 320... Продавец по цене двигаться отказался, но при вопросе о диагностике сразу предложил подвинуться на штуку евро
Трое знакомых ездят, пока довольны... По выносливости, конечно, не Паджерик, и далеко не 120й, но по соотношению цена/качество вроде бы вполне норм.
Смотря какого года... У гранда большой минус - второй половине не нравится Хотя, про них, очень хорошие отзывы. А что, есть варианты?
Смотрел тест-драйв этого самого Чироки. Там правда бензинка была очень объёмная, но мужики тащились от него
Просто железный оргумент. И что же там от е39? Приборная панель? да и вообще чем плох салон е39? в хюндаи соренто лутше?
В идеале конечно начиная с 2008 модельного (т.е. 2007 сентябрь). Они поприятнее в отделке внутренней. Неплохо на дороге держится, крепенькая подвеска. Мерсовский дизель выше всяких похвал, особенно чипованый. Расход при постоянном полном приводе около 14-15 по городу. Характерных болячек вроде нет. Много народа с непривычки бьется головой о проем, когда садится внутрь, высокий багажник. Не очень удобно сидеть на втором ряду. Если все же на него решишься надо брать с трансмиссией Quadro drive II, а не Quadro trac.
Там все от Е39. Растяни фото салона Е39 в полтора раза по высоте, и найди 10 отличий. Короче, о вкусах не спорят... По мне в Х5 это большой минус. Новые Х5 конечно сказка, но не мой ценовой диапазон.