всё больше,читая всё это,укрепляюсь в мысли притащить один/два нормальных икса с нормального немецкого плаца.
не думаю что я аху.но зависну,привезя практически полную с реальным пробегом до 200т. и в цену 18-19т. Да что бы не было вопросов-кину нах.й государство на налог.
что в этом охуенчик? слишком светло в салоне становится. наличие панорамы, климы, теликов и жопогревов сзади это только плюс к продаже, потому что кто-то на это задрачивает. люди заказывают это ненужное говно, но не заказывают софтклоуз, кейлесс и например камеру или хедап, зато на панораме йёба
Молодец, что купил, поздравляю с покупкой. Если понравилась и легла к душе ни кого не слушай. Купил езди и наслаждайся Х5. А если заморачиваться на ПОЛНЫЙ фарш, как я, то не известно когда ты ее найдешь, таких машин за пол года было только три. ***наличие панорамы, климы,жопогревов сзади это только плюс к продаже, потому что кто-то на это задрачивает. люди заказывают это ненужное говно,**** Тут я с тобой не согласен, если ты ездишь один, тогда да, МОЖНО ЗАБИТЬ НА ЗАДНИЙ РЯД, а если ты сзади возишь еще двух человек, то наличие сзади климы и попогревов становится довольно актуально. Сейчас, зимой когда морозы , сзади на кожу кидаю одеяло детям, а летом когда катался по Европе, сзади не хватало кондишки, так что кому то это не надо а кому то актуально. А панорама есть панорама, без нее жить можно, но кайфа она иногда придает.
проблема наверное не в самой климе, а в её дурацком исполнении. каждый понакручивает сколько надо или не надо, а потом сзади дует то кипяток, то мороз и начинается самый дебилизм, зайти в меню цыц, зайти в климу, понаставить галочек задним сиденьям заданные водителем параметры. или же на полкорпуса лезть назад через подлокотник и вручную выставлять. в АУДИ нормальные пацаны работают, вывели на панель кнопку SYNC, один клик, ОДИН КЛИК решает проблему!!!