Проблема как минимум в протертом до дыр руле,покоцаных бамперах,очень красиво выставленной правой двери и в том что я ее еще в Литве смотрел.Это все конечно херня но автор же ищет живую e46
б.у. ровных машин в родной краске не через литву не бывает только в мире авто торгашей. таковы ваши приоритеты. но верить что все машины такие
точно знаю 2 тачки. 2003 и 2006го годов. все еще без перекрасов и в заводской покраске. правда уже царапин и мелких вмятинок подсобралось
Автор возьмёт просто живую 6-ти цилиндровую бензиновую Е46 на механике, желательно с пакетом и климатом, при этом автор не питает иллюзий по поводу состояния 10-15 летних машин. Пока что просмотрено 8 более-менее приличных по фото машин с сс-а, найдена одна плюс-минус живая 320д почти за 6к. Но чёрт побери, 320д совсем не хочется. Так что предложения - велком.
Конкретно этот таз на кортах не видел, хз, может до того и стоял. Есть какая инфа? Нормальных машин такого возраста у нас нет не то что на кортах, а практически нигде, судя по тому, что смотрел до и во время поисков.
Машына на кортах никогда небыла, я жыву рядом и фотки зделани возле Зоома, новому хозяину удачных поездок