не буду спорить. у меня личный счет в swede и там pokerstars мин платеж показывает как покупка 7.23, а потом еще % за конвертацию 0.03, а иногда, как я показал выше - т.е. с paypala % уже включен - я один раз тупо сидел с калькулятором, суммы не сходились, поднял и paypal support и swed, ничего не помогло - тупят, неподетскиии, потом начал читать прейскурант и нашел ( но тогда он был вроде 0.5% от покупки за конвертацию, но никак не 1.9% как у них сейчас написано)
+1 ничего кроме комиссии 0.5% не берется. Курс VISA как правило лучше, чем банковский. Не надо соглашатся с предложением продавца или посредника сконвертировать на латы.
но эти 1.9% и комментарий к ним очень насторожил. Может он действует только на карты, которые выдавались после 06.2010?
Запросил инфу у своего менеджера. Получил ответ, что эти 1.9% включены в курс конвертации VISA, ктотрорый можно посчитать по калькулятору на сайте VISA. http://www.visaeurope.com/en/cardholders/exchange_rates.aspx У Swedbank это 1.9%, у SEB - 2.0%...про остальные банки не знаю, не понятно