Курсы англ. яз - кто куда посоветует?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Che, 2 окт 2009.

1. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    +1
    иначе толку никакого нет, это точно :ok:

Не обратила внимание на 20 минут... :so:хотя наверное минут 15 заняло всё, лень было особо долго думать :crazy::green:

2. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,179
    Баллы:
    113
    Эм, больше по теме плиз, а не о своих тестах : )

3. Trottle

Trottle Свой человек

Лайки:
    98
    Баллы:
    0
    +1:friends: Можно было бы и получше этот тестик сдать, но с утра в субботу очень тяжело думать:hihihi С трудом вспомнила, какая еще одежда бывает, кроме шапки и брюк:gigi:

4. badasz

badasz Old School

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    и зачем такие слова учить? :doh:

По теме: афтар сорри m8 это не реально, реально только если кжадый день учить и реально хотеть, но ИЕЛТС и на халяву сдают :) Там много где тестового-вида вопросы..

5. badasz

badasz Old School

Лайки:
    23
    Баллы:
    0
    как раз эти американцы по английски ничего и не шарят, афтару нужен учитель сссрской закалки. В сатве и бухают на уроках и вобще там беспридел. Я когда туда ходил у меня в группе 8 девушек было и я один, вот они всем табуном пытались этого американца совратить и бутылки из под колы в рот засовывали мол кто глубже возьмёт. Может на 6.0 и не сдашь, но что выучишь то точно не забудишь :swayka:

6. vts

vts BMWClub

Лайки:
    111
    Баллы:
    63
    я думаю, тебе надо идти на такие курсы, которые готовят именно к айлтсу, если тебе его сдавать надо, если такие есть.

я сдавал айлтс, мне показался в целом трудным. лиснинг и ридинг очень легкие. райтинг был тоже лекгим, но (!) я набрал мало баллов, несмотря на то, что пишу грамматически и стиллистически правильно. видимо, там надо в какой-то определенной форме писать. я не интересовался, да и вообще напился накануне. ридинг - это самый пиз*ец. это не проверка на знание языка, а какое-то издевательство. например, элементарный текст про становление метро, и надо озоглавить параграфы. причем заглавий на 4-5 штук больше, чем параграфов. или текст посложнее, про то, какие участки мозга отвечают за воспоминания или что-то такое, но, в принципе, тоже не трудный, и надо сказать про стэйтментс "тру", "фолс", или "нот гивен". я думаю, понятно, что самое трудное состоит в отделении фолс от нот гивен. на каждый текст 20 мин. мне, в принципе, все равно, на каком языке читать, но от этого ничуть не легче. точно так же сложно было бы сделать эти задания на русском. реально лиснинг и спикинг не соответствуют по сложности ридингу. на спикинге надо было рассказать о себе, сказать, кого ты считаешь самым умным человеком и поговорить на тему искусственного интеллекта. я сказал, что считаю самым умным человеком Джима Моррисона, ротому что он ел ЛСД и увлекался Ницше )

99 % людей скажут, что айлтс хорошо сдает не тот, кто знает язык, а кто готовился к айлтсу. так что готовься именно к нему, если айлтс твоя цель. йоу

7. Dogmar

Dogmar Administrator

Лайки:
    247
    Баллы:
    63
    так почти с любым тестом, если цель тест то надо готовится к тесту а не учить язык. (я сам так сдавал на гражданство нашёл одну тётю в старой риге она сразу сказала "я учу не латышскому, а тому как сдать тест на натурализацию", сдал вообще без проблем, забыл всё что учил через пару дней)

8. vts

vts BMWClub

Лайки:
    111
    Баллы:
    63
    да, это дайствитьно так + этот IELTS особенно. я, например, после того, как написал, узнал, что там всегда есть задание "описать график" или "описать систему чего-нибудь". типа круговорота воду в природе, или насос какой-то, или кондишн. наверняка, еще какие-то такие штуки есть

9. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,179
    Баллы:
    113
    Что такое m8?

В итоге я пошёл в LINKTURS. Академический английский. Посмотрим, что выйдет :ivf:

10. badasz

badasz Old School

Лайки:
    23
    Баллы:
    0

m8 = mate = товарищ, друг, приятель; самец, супруг; помощник :child:

афтар, но я повторюсь, задачу которую ты поставил без очень сильного желание не выполнима :/ Я лет 11 учу этот английский и когда сдавал сдал на 6,5, но у меня как то всё сложно попалось. Кстате да, не раз слышал, там как попадёт бывают лёгкий тест бывает сложный, мне определённо попался сложный

Поделиться этой страницей