А может на песочке? сорри за офф. http://www.videogaga.lv/video?id=oaitlrobaaolqipkrn Постараюсь быть,если возьмёте "на бывалого"
Игореха, уточни про шипы. Возможно будет категория желающих у кого зимняя резина с шипами, насколько помню в прошлом году не пускали на некоторые трассы.
Мы в прошлом году делали с диллерской Е90 возможность аренды. Только это чуть дорожже стоило, 250 евро в день .
С шипами можно. Мы на Бикерниеках будем, им паралленьно. Не пускали на 333, мы туда сейчас ездили еще раз - не подхожит площадка, маленькая. Спилве в этом году не будет (если только не замерзнет мега площадка как в феврале)
Так, начало хорошее. На данный момент уже есть подтверждения от трех человек: 1. Staff 2. DeLo 3. Svetlana Под вопросом еще несколько участников, надеюсь на позитивные решения.
Так, список растет Первая группа: 1. Staff (оплатил) 2. DeLo (оплатил) 3. Svetlana (оплатила) 4. Viktorija (оплатила)
Уважаемые участники курсов. Теоретическая лекция пройдет в воскресенье, 13го числа. Начало - в 11.00 и ориентировочн до 17.00. Место: Офисное знание Путну 2 (перекресток Путну и Сиполу). Там есть парковочка. Кроме занятий - кофе-паузы и обеденный перерыв. Мой номер, если кто потеряется - 29258042. Надеюсь все будут довольны и не пожалеют
Очень довольна и ни капельки не пожалела о том, что пошла. Единственное, в голове крутился вопрос, почему я раньше этого не сделала. Было очень познавательно, многие вещи, которые пришли с опытом, но в которых я сомневалась правильно ли я делаю или нет, сегодня были подтверждены Время так быстро пролетело, я бы еще сидела и сидела, и с удовольствием бы слушала С нетерпением теперь ждем практику Игорю и Элле отдельное спасибо за такую возможность!!!
я даже и не заметила, уж очень вкусный кофе был p.s. упс, не заметила, что отдельная темка была для обсуждения