Re: квартира на первом этаже За то можно кран не закрывать, некого залить. Да и по полу можно пригать, некому с низу пожаловатся
Первого этажа? Очень много и много (в смысле долго ) проживал на первых этажах. Из минусов - могут попасца неспокойные соседи, с маленькими детьми бегающими по ламинату да и в туфельках Могут залить Плюс- не высоко носить мебель Не зависишь от лифта и по идее не должен за него платить. Не страшно из окна смотреть Да и Серега, не страшно за ребенка В окна ни кто не заглядывает, так как есть занавеси/жалюзи/ролики и т.д. Короче меня вполне устраивал первый этаж
Re: квартира на первом этаже Серега, у меня тоже есть первый этаж и ничего, живем Пол жизни прожил на первом этаже. Бери - нет проблем никаких с этим.
пол может попастся холодный, не есть гуд. с низу то ничо негреет. это пожалуй самый минус из всех. так то хоть квартира снизу теплая
Re: квартира на первом этаже 1й Этаж рулезз. Не надо лифт, десткую коляску затащить легко, соответственно любые габаритные покупки беспроблемно транспортируются. Огромный плюс - нету соседей, как минимум, снизу (у меня вообще, считай, соседей нет (единственные сверху, но изоляция глухая - могу слушать музыку и шуметь как хочу). Быстрее доступ, выход.