эх, помню в гостях был рядом с железкой, в 3 ночи составы цепляли, а окна не закрыть, лето, хрен-сон хотя можно кондишку поставить...
Наверное никто неслишал про "siltum aprekins" Получается что в доме на первом этаже холодно...и нах не нужен-живём на втором
да и куй с ней! между домом и железкой жилые частные домики есть, а поезд слышен только при открытом окне. да и то, только если товарняк какой идет, а не электричка!
Уже в стоке двойные(могут и тройные быть у мостов, магистралей...) стеклопакеты идут и пох на железку....
Serega. Дом хороший - единсвенный косяк пожалуй с внутрянкой. Другу в этом доме переделали полностью всё...потолки,стены-качество было так себе.
клиент должен наслаждаться видом из окна, дневным светом, пением птиц наслаждаться инфраструктурой а не поездами предлагать запираться как в погребе - это проявление неуважительности к клиенту
я там был сегодня 2 часа, и вчера 2 часа. ждал, провожал, и встречал поезда все путем, внутри ничё не слышно.
Их не надо слушать, их надо чувствовать Пыль их чувствует на ура Только уберешь, поезд прошел, все в воздухе опять
Re: квартира на первом этаже никого не слушай. меня слушай. живу на первом этаже с 91 года единственный минус - скинуться нельзя
Вот кстати по поводу пения птиц - я живу на 2-м этаже этого дома. Домов этих собственно 2. Первый соседствует с Максимой и новым офисным центром, второй одной стороной выходит на двор и Первый дом, а вторая сторона на частный сектор, на котором собсна полно деревьев в 5-6 этажей! Так вот возвращаясь к птичкам, каждую ночь слышу трели местных птах и прочей шушары с крыльями и вид из окон на эти самы деревья, где эти птахи обитают Ну а поезда, как я уже говорил, слышны поезда только при открытых окнах, да и то, если это товорняк, а не электричка! Серега, не парься - дом отличный!
Пох 8) Я всю жизнь живу около железки, в полукелометре Знаю как она далеко должна быть Но все это мелочи, можно забить