По пыли могу судить о цвете машины сияющей с утра чистотой - из пыли, только пыльца с деревьев Так что не надо ля-ля
Я говорю о квартире Если есть ковры,паласы и постельное белье с пледами... Особенно видно на темной мебели
Серёга, дом хороший - не парься Счета ежемесячные не превышают 110 лс в месяц (117м2) - а это 40 лс за обслуживание, остальное вода, отопление, электриба и мелочь всякая. Зимой очень тепло, летом, если не последний этаж - прохладно
Из минусов первого этажа : Все 5 верхних этажей будут ходить наверх мимо. Если нет лифта то это дополнительный шум и грязь перед твоими дверьми.
У моих соседей на первом этаже сперли детский велик с балкона. Территория огорожена и есть камеры :? Ставь капканы
Re: квартира на первом этаже Помнится, в доме соседи с верхних этажей ремонт делали, трубы меняли, в том числе канализационные - соединяя с общим стояком, всякой куйни в канализ.трубу нападало. В результате внизу забило - и через некоторое время го#но из унитаза на 1-м этаже попёрло... З.Ы. К новому дому это не относится. Лет 20.
Re: квартира на первом этаже у меня 602 на 1 ом этаже. Лифт этажем выше,поэтому я его вообще не слышу. Единственный минус если у тебя под твоим этажем идёт труба с холодной водой то зимой и летом будет холодновато и сыро на полу,что стимулирует появление хронических болезней. У меня тёплая труба в подвале - зимой ташкент. ну ещё можно поставить решетки... у меня установленны только на балконе. Стеклопакеты будут тебя спасать от лишнего звука из вне. Летом конечно ахтунг.У меня под окнами какое-то караоке по выхдным ночью.Порою готов застрелиться,но на каком бы этаже я не жил - я врятлибы этого избежал.
Это те 2 дома, которые между Максимой и железной дорогой? Не знаю, на мой субъективный взгляд - неудачное место - с одной стороны фуры разгружаются, с другой стороны ж.д. и машины вдоль неё по утрам вереницей, пробки на Виенибас объезжают.(хотя до работы моей всего лишь какой километр. Поспать можно было бы подольше ) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56.908569,24.079027&spn=0.004077,0.009398&t=k&z=17
Re: квартира на первом этаже Нет, не темно, в Дартсе клеют и зеркальную пленку, вообще лимонад, тогда вообще сможеш на занавесках сэкономить.. Обожаю свою ванну с окном на улицу.. 8)
Re: квартира на первом этаже Хм. А ещё Дартс бинокли и телескопы продаёт - с антизеркальноплёночными фильтрами...