ну не знаю, мне до сих пор удобно, один велик весом 10 кг чего стащить стоит если лифта нет, то первый этаж очень кстати
Корче говоря, все негативные доводы отметаются. проект удачный, ни лифты, ни соседи, ни холодные полы не смущают. все решаемо. даже то что в окна смотреть будут - тоже. по настоящему один минус указал Брежнев, продать трудно.
а как люди в бабите живут? и не парятся по поводу самолетов? как я живу в старом проекте, когда живя на пятом ходишь пизд*ть соседей с третьего за громкую музыку, с чертвертога за отбивные в 12 ночи? ты знаешь как у нас орут по утрам чайки? окна невозможно открыть. я с риги туда переехал, 2 недели в 5 утра вставал от этого карканья. это все меня не смущает. я на самом деле перед выбором 6-ого и 1-ого этажа, но есть ряд причин, по которым 1-ый наиболее симпатичен.
Серега, а не смотрел новые дома в Марипу (где Раймик живет) или в Межике (там очень неплохие проекты) :?: Лично я не хотела бы жить рядом с Максимой, там всегда воняет (я не именно про эту Максиму, мы туда не ходим)
Кто строил этот дом? Сколько метров квартира? Какая цена обслуживания и отопления? Отопительный котёл принадлежит жильцам или фирме которая обслуживает?
Кто дом строил он тебе вряд ли скажет. Дом стоит уже 2 года, а в этом уже есть плюс. Можно не париццо с усадками и бабахать качественный ремонт в квартире. Обслуживание - 0,39 лс Про котел не интересовался
+1000000, уже пакую вещи, прощайте заливатели, любители не тихой музыки, бабушки итд Надоело жить в вечном дискобаре и стройке.