Чем лучше-то? За 9к евро лучше уж взять любого подержанного немца, будть то фв, авди, бнв, жопель или мерс. Любого. Он будет технически совершеннее Логана и Калины вместе взятых. Хотя, за что-то ведь берут Логаны и Калины в такси не за одну же цену
Ага! А ты можешь рассчитать и спланировать расходы на содержание двх б\у немцев хотя бы на 100 тыс. пробега? Потому и покупают новое.
а тибе некажеццо что морда крепче бочина? фторое - калина безопастнее гольфа3. По сабжу туринг ничо такой. но я бы взял е38
Да кстате они же на бензине , значет Калина не так плоха если берут как коммерческое авто для заработка.
Где то слышал что у них в дороге может отказать электроусилитель руля и машина становится неуправляемой
Внешне ничего так, похожа на машину, ну в общем я хотел сказать что для рабочей машины это идеальный вариант Ну кстати не надо про качество говорить, всё таки это машина а не испытательный образец, для каскадёров. Думаю сыпится также как и обычное китайское авто.
то есть Китайское авто норм качества? Интересно почему тот "Кетайскей Крузер" продать немогут? Цена лимонад. Качество отменное.