шмотом тоже на китайском базарчике затариваешься или что дали на заводе в том и передвигаешься? кстате, нафига водка?! бухай жидкость омывайки п.с. кстате, открыли китайцы магазин китайских товаров .. большой такой .. говно как везде .. но под правдивой вывеской ... разорились
Сравнивать ориг и китай, тоже самое, что сравнивать жигуль и бентли! Ну да, у обоих 4 колеса и руль, впринцепе, это все сходства
У меня еше , черные красочи Пума есть, черная синтетическая майка Армани, труселя келвин клян. Скажу тебе, не стыдно порой в тролебусе затусоваться среди луивютонов барбарисов и гучей
ок Ясно, в общем нареканий нет.можно брать.а Китай ставил да светят да дешевле но в холода не хотят зажигаться с первого раза.вот и сиди мудись каждый раз.надоело
Как раз на этом сайте покупал недели две назад именно эти лампы в Туарега. Светят хорошо. Пока доволен. Не факт что за 62 в другом месте , эти же тебе и продадут. Но уже с наценкой.
Сейчас в фарах стоят филипс D2S, но у одной лампочки пропала яркость, изменился цвет, то есть скоро сгорит. Задался вопросом, какая разница между обычными HID лампочками, и филипом? Разница в цене ощутима, HID стоит в 2-3 раза дешевле... p.s На другой машине стоит внештатный ксенон, стоит комплект HID , светят хорошо, проблем не с лампами, не с блоками нет. Комплекту уже наверное года 2-3...
Цена на левые лампочки низкая, на бренд - высокая. В первом варианте всё по честнаку- купил за копейки, выкинул и не жалко. Второй вариант лотерея- купил вроде хорошие, а как отработают одному Отцу известно. В обоих вариантах у фар 10-летней давности результат их прямого назначения (освещение дороги) будет минимален. ИМХО
Вот хз, ну не вижу разницы. Есть пара новых оригинальных филипсов D2S за дорого. Захотелось попсово белого цвета, заказал с ебея самые дешёвые за 5$ пару 5000к. Зажигаются, горят, светят отлично, ТО без проблем. Второй год уже пашут. Где смысл переплачивать?
есть смысл заморочиться с восстановлением фары.... но это даже если самому возиться, то 300 евро примерно (e39)
Откуда такие цены на восстановление фар? Пример, рестаил фары... Рефлектор ближнего света - 50 евро штука *2шт , шнур для герметизации фар 10 евро , полировка стёкол 10 евро. Если делать все работы самому, как это делал я, то 100+10+10 = 120 евро. Но может быть и так, что потребуется только чистка фар, и затраты на метериалы будут только 10 евро . П.С фары светят после чистки Разница после и до чистки, день и ночь
А до 5000к какие лампочки стояли? С какими лучше дорогу видно в дождь? Буду заказывать с ебея, вот думаю, может тоже 5000 взять? Правда на просторах интернета пишут что у 4300 ламп самый лучший свет . Сам юзаю на обеих машинах 4300 лампочки, дорогу видно хорошо, когда дорога в белом снегу, вообще освещение .
Предние фары хелла, рестаил, грязнонесветящие, но с полированными стёклами 300-400 евро . На е60 и то можно дешевле фары достать . Ценники на б/у запчасти 39 конечно явно завышенны, но не устраивает, катайся на гольф 3, там за цену фар 39, можно купить целую машину
стёкла новые+ рефлекторы+плюс герметик + новые корректоры+отвести/привести (мне 200км)+ какой резиновый кожух рваный поменять + ксенон будет смысл нормальный поставить = примерный список расходов чтоб результат порадовал вариант с новыми тоже не плохой, только по мне результат будет лучше "наколхозить" из затертых Б/У
Если фары старые и в плохом состоянии, все равно что ставить туда! Пс если на китае написано 5000к, это не значит, что там будет 5000 Если фари в хорошем состоянии и нужен хороший свет, то без вариантов ориг
Филипс оригинал 4300. Купил думая что проблема в лампах. Хук. Отражатели смотреть в первую очередь! Думаю в 90% рестайловых е39 отражатели в хлам. После восстановления покрытия суй любые лампы, светить будет отлично. Нету давно на ебее кривых ламп. А если и брак, китаец новый комплект вышлет за хороший фидбек.
А, кстати, из за этих регулировочных тяг я и полез то в фары , +-25 евро комплект. По мне так если делать самому, то есть смысл делать б/у фары, а так за 300 евро можно уже новые(не оригинал), чистые, красивые купить. Светят новые очень даже хорошо, выглядят тоже хорошо(глазки, линзы, под ксенон блоки крепежи) .
отражатель на патроне должен быть не затертым+ лампочка на 10ватт и ангелы будут как оригинал светить.... терзают сомнения, что корректоры и рефлекторы у новых будут косяковые