Я не в магазине брал , а так в авто магазинах встречается. В тракторном магазине однажды покупал, он там используется для уплотнения стёкол. П.С если надо, то для проклейки пары фар могу поделиться )
Что за фары то такие ? вроде у всех машин, будь то грузовик, или легковушка +- одинаковые фары по размеру. Вообщем я предложил, если понадобится, то в личку.
Всю тему не читал но скажу по своему горькому опыту, на Е38 ставил Д2С китай - вылетели два блока, после замены лампы ставлю только Филипсы или Осрам - больше проблем нет
Брал китай. 1 лапочка в месяц кончалась. Менял по гарантии одну, вторую докупал для симетрии. Достало. Купил Филипс забыл проблему.
менял под новый год лампочки. в фаворите поставили филипсы. сейчас обратил внимание, что светят не совсем одинаковым цветом, одна немного зеленоватым отдает. это лампочек косяк или линз/отражателей?
Переставь лампы местами и сразу всё поймёшь. Недавно менял лампы, ставили Осрам, через неделю тоже одна стала светить розовым. Обменяли, но неохотно.
Обманули тебя , б/у китай вставили , а содрали как положено с бмв владельца, дорого статусно и престижно
Поменяй сначала лампы местами, потому что первым делом тебе скажут, что виновато что угодно, только не лампа.