А нафига деньги налом держать? Из той же серии... Просто разные категории людей, одна это банк-карта-депозит другая это банка(3л)-пачка налички-обменники... Хотя я на днях слышал еще более любопытный вариант - ведро. С царскими золотыми рублями.
Ок, уточню. Клиентская Касса БЛ (кажется так называлось) насколько мне известно только продает наличные евро. Обратную операцию, вроде как, не делают. Поменять доллары на евро к примеру тоже нельзя. Не говоря уже о безналичных конвертациях, про которые собственно и говорилось.
Так речь про обменники шла... Хотя, есть же расчетные группы, которые работают по выходным. А если наличные евро в них кончаться, так можно латы на счет положить и там их сконвертировать.... странно все это....
Мы, значит, друг друга не поняли. Я как раз про то и говорил, что нафиг обменники, когда все обладатели более-менее крупных сумм, как раз таки держат их на счету, и конвертируют, соответственно, так же безналом. Поэтому им не обменники, ни КК БЛ нафиг не нужны. А создают очереди возле обменников - несколько другая категория людей
триндец и лату и латвии и уже давно, это лиш вопрос времени, не триндец лиш великому и могучему и латышам, они так думают, снова снова лошадью пхать будут, но главное свобода. одно слово - рабы.
Да-да, всегда бы так однозначно. Допустим у меня сегодня с депозита в Ханзе упало 30к лат и захотелось мне поддаться панике и уйти в евро. Разница между курсом кассы БЛ и Ханзой 270 евро, обналичка с депозита безплатна. Вопрос: будет ли мне влом пройти один квартал до кассы БЛ или нет?