Причём те, которые "банк-карта-депозит" на днях бегали по "Альфе" с выпученными глазами, когда у них вдруг перестали эти самые карты принимать.
30к лат обналичка бесплатно покажите мне этот банк или тебе на зарплатный счет такая сумма падает (ВИДу привет передавай при случае)
Нефиг всякие Амексы открывать, как единственную карту... Имея 2-3 кредитки из разных банков, чисто как резерв, должна наверное 3я мировая начаться, чтобы они все перестали работать...
1. ценные бумаги это не нал, который можно менять сотнями миллионов в неделю. их еще в этот нал перевести надо. 2. баксы не плохи .. я имел ввиду что твои цифры не верны (слишком много) . RMV привел более точную информацию.
как я понял, в посте РМВ идет речь только о баксах.... а это по поводу неправельных данных. http://www.bank.lv/lat/main/fa/statistika/svf/sdis/arrez2/ Там даже строчка такая есть: Ārvalstu konvertējamās valūtas 4 103.93 5 401.23 Которая должна снять вопрос про акции-облигации....
Так активно рекламируем банки, и такие вопросы.. Читаем прейскуранты: Hipoteku banka, Swedbank и другие - после депозита в течение месяца+ обнал без комиссии. Где то только для физ, где то также для юр. лиц.