Полностью согласен! В прошлом году была такая же фигня со слухами о девальвации и массовыми обменами... И что Вы думаете, у кого на счетах лежали деньги в евро, могли их забрать? Как бы не так! В банках говорили: -" Наличных евро нет, приходите, когда будут (т.е. - идите нах..й!)".
А разве там же онлайн поменять евро на, я не знаю, крону, баксы или еще что и снять? Так же похоже на сплетни.
Короче, прикинь, ты положил в банк деньги (в евро), приходишь снимать, когда тебе нужно чё-нить купить, а тебе говорят - денег нет! Приятно? Удобно?
Так наличку больше 10К по-моему надо заказывать. Может и во время ажиотажа была проблема, но до этого никаких проблем с суммами до 100000 не было.
Ну так про ажиотаж и говорю. К тому, что некоторые советовали хранить деньги в банке и, типа, не будет проблем. Везде есть свои нюансы
Народ, сёдня услышал новую для меня новость о девольвации, которая дала корни чуть больше недели назад именно на форуме bmwlife.lv,т.е. мы тута запугали всю страну той самой девольвацией, об этом даже писали в Делфях! это правда и боян или полный бред? просветит кто нить?