Где +30? В выходные, судя по intellicast.com, будет дождь и вообще всю следующую неделю будет дождь. На пляж хочется
Че там этот intellicast.com - указ что-ли латвийским метеорологам? В ближайшие дни в Латвии ожидается очень сильная жара, свидетельствует прогноз Латвийского агентства окружающей среды, геологии и метеорологии. Температура воздуха повысится до +35 градусов.
как то на форуме обсуждали... мы общаемся на русском... http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/na-vyhodnyh-ozhidaetsya-do-36-gradusov.d?id=33409711
Отлично, я сегодня позагорала хоть. Крепитесь, совсем скоро осень с её унылыми дождями, холодами и осознаванием того, что следующее лето ещё нескоро)))
Не знаю что это, но выходя из дома в 10.30 градусник в машине показал 24.5 пока доехал до БМ ауто уже 30.5 до Бикеров 36
Нестабильные воздушные массы, которые в настоящий момент циркулируют над Латвией, к вечеру субботы могут вызвать сильную грозу. Уже сейчас местами идут сильные дожди в Курземе, а к концу дня придет и на остальную часть страны. Однако тех, кто надеется на то, что осадки принесут и прохладу, разочаруем. Жарко будет, передает радио Mix FM. Медики предупреждают о необходимости пить больше воды, лучше всего простой не газированной и внимательно следить за детьми - не оставлять их в машинах и аккуратно пользоваться колясками закрытого типа, чтобы малыши не получили тепловой удар.
Последние несколько месяцев accuweather.com не врёт... завтра не будет особенно прохладней, а если дождь отменят то вообще керда.
я думаю и бензинкам будет тоже не слабо в такой мороз....так-что вместе "плакать" будем а так, пока есть время, ставь подогрев Webasto по всей дизельной системе