Будет будет....так всегда и было если жаркое лето, то суровая зима и наоборот. Но -40 конечно заслишком мне кажется, но -30 будет стабильно месяцок какой и обилие снега под самое "немогу"
как мне кажется, чем дальше тем хуже, в мире вообще фиг знает что с погодой творится... так что ни капельки не удивляюсь прогнозам -40, но это ппцк
Ага, а откуда же тогда взятся дождливому лету или слякотной зиме при такой схеме Как давно ведёш наблюдение за погодой? Природа штуко интересное и совершенно не предсказуемое. Вот будет эта зима тёплой и начнуть нытики и "синоптеги" ныть в январе глядя на лужи о глобальном потеплении, некудышнй зиме и так далее. И начнутся расказы "стариков" вот раньше (2 года назад) были зимы, а сейчас куда мир катится..... Меньше голову нужно забивать всякой чепухой
+1, как по мне, так гораздо лучше, когда нормальная зима и нормальное лето, чем постоянно меняющаяся погода - то дождь, то снег, то жара (пару дней), то еще что-нибудь Гораздо легче переносится стабильная температура
ты прикупил себе жип?! ффпесту ацкуйу зиму! ну если только на месячишко .. а потом неделю весны .. многомесяцефф лета .. неделю осени .. ну и опять можно зиму включить на месяц .... главное чтоб зима начиналась числа15го декабря .. и к 15му января уже заканчивалась
звонили тут на той неделе питерским комрадам .. автоответчик сказал мы типа пьем коктели под зонтиками и работать в такую погоду фпадлу звоните когда жара спадет