Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Латвия готова отдать бюджет под контроль ЕС

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SLV, 15 июн 2010.

1. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Гы, ты уверен, что написал не о нынешних временах? :crazy:

2. SLV

SLV Дикий мужчина

Лайки:
    51
    Баллы:
    0
    Члены твоей семьи осознано выбрали ту профессию где уже изначально ясно что на ней не разбогатеешь,Работяги кто с головой и руками были,всегда порядочно зарабатывали,Говорю на примере своих родителей и другой массе знакомых.

3. AMG

AMG Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    28
    В союзе за это статья была.:lol:

4. SLV

SLV Дикий мужчина

Лайки:
    51
    Баллы:
    0
    :haha::haha::haha:

5. iks

iks Administrator

Лайки:
    821
    Баллы:
    113
    Латвия вошла в тройку беднейших стран Евросоюза

Согласно предварительным данным за 2009г., ВВП на душу населения в Латвии, Румынии и Болгарии оказался самым низким среди стран Европейского союза. Об этом свидетельствует доклад европейского статистического агентства Eurostat.

Полученные данные показывают, что рассчитанный по паритету покупательной способности показатель составил 41%, 45% и 60% ниже среднего уровня по странам Евросоюза соответственно.

Наиболее благополучным оказался Люксембург - его ВВП на 268% превышает средний уровень по ЕС.

ВВП Нидерландов, Австрии, Швеции, Дании, Великобритании, Германии и Бельгии оказался на 15-30% выше среднего уровня по ЕС.

В то же время уровень ВВП Финляндии, Франции, Испании и Италии выше европейского уровня примерно на 10%. Словения, Чехия, Португалия и Словакия имеют показатели ниже уровня ЕС на 10-30%.
    :cool::cool::cool::cool::cool:

6. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Сколько ты прожила в Союзе? 2 года? 4?

7. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Что за депрессивная подача материала? Надо так: "Латвия по прежнему впереди многих стран Евросоюза, но еще не догнала лидеров". :haha:

8. iks

iks Administrator

Лайки:
    821
    Баллы:
    113
    Или так "Данные Евростата подтверждают, что Латвия выбилась в лидеры ЕС", и далее в тексте статьи - в лидеры по бедности.

9. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    Средняя температура по больнице :hihi::hihi: Тупой показатель... как и сравнения...

10. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Показатель "средней температуры по больнице" становится интересным, когда в одной из больниц средняя температура меньше 36.6 на 40-50%. :hihi:

11. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    Ты все правильно понял..:hihi:

12. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    +много. Дед с "золотыми руками" был, на заводе был нарасхват. За что и получал постоянно премии всяческие.

13. -13

-13 Свой человек

Лайки:
    170
    Баллы:
    63
    А сколько надо ?

14. -13

-13 Свой человек

Лайки:
    170
    Баллы:
    63
    Мать с 2- мя высшими образованиями - строитель инженер, руководя строительными объектами, не заработала не чего, совесть и воспитание ей не позволяли..

15. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    незаработала себе в карман или ей зарплату не платили?ты определись как-то?я не утверждаю,что в Союзе всё было замечательно,но... были неоспоримые плюсы,которые почему-то никто признать не хочет,но все кричат,что сейчас намного круче,чем было,причём,чуть ли не больше половины кричащих в Союзе нежили,либо жили там что-то более/менее осознавая только последние годы.как по мне,то если сделать табличку с +/- жизни тогда и сеичас,то разрыв будет ну очень небольшой,а для некоторых слоёв общества,так и вообще всё поровну будет,как минимум.

16. -13

-13 Свой человек

Лайки:
    170
    Баллы:
    63
    Планово- командная система, доказала свою неэффективность причем на практике. Союз не кто не разваливал он сам треснул по швам, выблевывая ужасную правду. Другое дело, что переход был болезненным, и Латвия не успев адоптироваться к новой экономической системе попала в новую *опу, но по своей вине. Ну и конечно жаль многих людей, которые большую часть жизни прожили в союзе, выживали не прилагая усилий, и попав в переходный период, ушли на дно, и ноют, так как теперь чтобы выжить нужно подсуетиться.

Да + были, но и, что от этих плюсов, если они же себя самоуничтожили ?

17. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    лять,я тебе про лысого,ты мне про расчёску(ц)ещё раз повторю,я не касаюсь системного строя и политической направленности страны,мне похеру,у кого капитализм у кого социализм.я говорю о плюсах жизни для простого обывателя.медецина была безплатной,и даже если не касаться качества,я не врач и не мне судить,то по крайней мере сдохнуть тебе не дали бы.образование,в Союзе по окончанию школы ты сам мог выбирать куда ХОЧЕШь пойти учиться,а не куда МОЖЕШь,как сейчас,да были блат и тому подобное,но выбор был был по принципу "желания",а не по принципу "финансовых возможностей".да,Союз тянул всех от рождения до смерти,и будь ты последним дебилом,тебя протащили бы по жизни с минимальной зарплатой и вытянули бы на пенсию,там спокойно индивидуум и умер бы,конечно дохренища минусов в этой системе.но и сейчас,жизненный принцип нашей страны "выживает сильнейшый",я никак не могу назвать охренеть каким хорошим.
    п.с. ты грамотно игнорируеш конкретные вопросы,которые тебе задаются(не только мной) и "льёшь воду"

18. -13

-13 Свой человек

Лайки:
    170
    Баллы:
    63
    :lol: Не нервничай ты так, все хорошо. А зачем, зачем тянуть дебилов и паразитов? Я считаю это большим минусом, как для общества, так и отдельной личности. Ты хотел бы так жить ?
    П.с. - на какой вопрос я не ответила? Льете воду вы мусоля плюсики, мертвой системы.

19. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    заканчивате спорить.... найди мне лучше тент из Кириши на Ригу после праздников...

20. -13

-13 Свой человек

Лайки:
    170
    Баллы:
    63
    Я в отпуске..:dozor: и Россия не наше направление... :(

Поделиться этой страницей