Ты их джипы видел ? На мой Аут посматрели и сказали когда тысяч 5 латов вложишь в машину тогда можешь с нами провести викенд и попить водки ! Там стоковых машин я не видел ! Ну или даже на новом LC ты явно не закочешь его убивать !
Ну на Колке есть гостиница.... если погодка ветренная интересно посмотреть на волны!!!!! Там летом хорошо...... а так зимой скучновато, да и дорога не близкая
ты путаешь - у них есть маршруты трофи-рейдов, а есть для обычных джипов туристические - типа по местам достопремечательностей и прочего
Как там гостиница ты был !?! Девчонку не страшно туда затащить ? Как там с едой ? За дорогу не переживай Расскажи по подробней, если можешь !
А еще на Колке можно легко пользоваться услугами истонского оператора мобильной связи. И разглядывать территорию вероятного соседа в простой бинокль.
ну это я для ознакомления тебе кинул. маршруты туристические - для обычных внедорожников, правда есть сложные места - поэтому лучше хотя бы двумя машинами ехать - если что - чтобы дернуть. http://4x4tourism.com/index.php?option=content&task=view&id=86&Itemid=75 вот пример Сафари на 500 км. Карту, конечно, никто не даст, но примерно прикинуть путь можно.. вообще, если у народа есть интерес и внедорожники, то можно как-нить замутить мероприятие - поискать карты и прочее Такие приятные покатушки устроить на денек-другой