о каком ритме идёт речь, например на форуме некоторая часть людей вообше фиг знает во сколько ложатся спать, ритма уже нету, многие сидят за компом по вечерам до самой ночи, потом с мучениями просыпаются на работу/учёбу...
+1, никакого режима нет, поэтому час вперёд/назад - не важно. а вот тем, кто режим соблюдает- и вправду может быть неудобно, но тут главное на этом не зацикливатся.
аналогичная фигня а ещё в машину как обычно в 8:15 садишься, а она, падла, радостно напоминает, что сейчас не 8:15, а 7:15 зато вчера как долго светло было
как-то сегодня глядя за окно не понимаю зачем мы перешли на летнее время,зима на дворе встала нормально..вернее вскочила тк проспала
зато вчера как долго светло было [/QUOTE] Нда, вот и я вчера до 2х ночи лунил, а сегодня в 7 встал и не понял, спал или вагоны разгружал.
Нда, вот и я вчера до 2х ночи лунил, а сегодня в 7 встал и не понял, спал или вагоны разгружал. [/QUOTE] Походу мы вместе вагоны разгружали У меня спину ломит...
Когда будут появляться темы, вроде, "Подскочило давление (кровеносное), что делать?", "Травит клапан. Что это: гонорея, трихомониаз, хламидии?", "Простатит - приговор?".