+1 Знакомая в TNS работает, был недавно опрос для одной частной организации. Так и сказала в раене 30% получаетса.
30%-безработных(физически крепких людей, желающих найти работу) примерно 50% малоимущих, стариков, школьников, студентов.... ну и 20% наркоманов, пьянов, воров, гопнегов......и что остаётся? кто вообще работает по белому и платит налоги?
Думаю выйдет Латвия из кризиса, но позже чем остальные. Точнее наступит время стабильного застоя, без гиганских зарллат и уровнем безработицы 10-15%, но с возможностью найти работу за пол годика. В отличии от соседей, типа Эстонии, в Латвии остались крупные предприятия. На ладан дышут конечно, но думаю выживут.
Латвия держится на плаву только благодаря МВФ, а так это УЖЕ страна банкрот, которая неинтересна никому... Кстати "держится на плаву" хорошо сказано, боюсь не избежать Латвии учести оказаться под водой, уж слишком низко находимся, но это лишь вопрос времени
Т.е. после банкротства страны, мало того, что Латвия перестанет существовать, так еще, через какое-то время, уйдет под воду? Не подскажешь сколько еще времени до потопа? В 2012?
в 2012 там другой вопрос....там заканчивается календарь Майи, пророчество ждёт....потопы, наводнения, землятресения, 3-я Мировая война с применением химического оружия а после ядерного.....то что летит на нас планета Х или Нимиру и столкнётся с землёй и всё погибнет.....всё это в и-нете можно нарыть и почитать....что нибудь к этому времени окажется правдой....ждать осталось совсем не долго....и кризис покажется цветочками и все забудут про него и хватанутся за другое, как спасать планету или самим спасаться!
ну повода для скептиса и смеха я не вижу,если такими темпами молодежь продолжит сваливать из Латвии как сейчас, то 5-10 лет я думаю хватит ,для колпса, кто будет платить налоги и отдавать кредиты еврофондам ?
а зачем отдавать? пока дают, наши берут...давать не будут - ну и ладно.....а отдавать никто про это не говорил