как пример... Да просто аа...понятно.. А если у кого ещё и дед воевал ..я уже устал обьяснять ,что не надо всех равнять и тд и тп...я же не мид латвии))) Насчет работы..нуу скажем если расисту скажут я негр что будет?пральна ничво не будет))А коронная фраза тех кто курирует латышей-гасторбайтеров в Валенсии никому не знакома?) Да и просто уже смеются над ситуацией и подкалывают...те же развитые европейские страны.Ай да что тут рассказывать все и так все понимают и знают нет смысла продолжать. А то стану вдруг лидером партии..а тут раз мне компромат аа поомнишь свои высказывания в 2009 году 2 декабря?
Частично. Даже если приеду на протест, все равно, количество протестующих будет минимально. Ничтожно минимально - для того, чтобы что-то изменилось. Эта страна неизлечима, это я как дипломированный эксперт и автор ряда аналитических материалов, считаю. Углубляться в теорию и нюансы не буду.
Вот оно,вооооот А так как Вы\ты,думает пол форума (не говоря о всём населении Латвии). Имею как раз таки всех,ИЗ-ЗА ВАС всех,ленивых,ну тогда не надо комментировать. Сорри,некопилось Чем больше вы все - "Даже если приеду на протест, все равно, количество протестующих будет минимально. Ничтожно минимально - для того, чтобы что-то изменилось" тем больше НАС ВСЕХ будут иметь!!!
Тут дело не в лени или нежелании. Можно извертеться на пупе, можно акт самосожжения у памятника свободы устроить, только это ничего не поменяет в нынешних условиях.
Ну вот ты как человек - "как дипломированный эксперт и автор ряда аналитических материалов" начём держиться любое гос-во? НА НАРОДЕ,или я не прав?
Саша, в том и дело, что весь народ не выйдет. Не будет этого. Кто-то уехал в Ирландию, и шлет родственникам, которые живут здесь деньги, кто-то пока работает, кто-то хорошо пристроен в кругах, близких к власти и т.д. и т.п. Не та психология у народа здесь. В прошлом году 13 января казалось, да, у народа терпение лопнуло. И что? Произошедшее было объявлено выходками фриков, желавших ограбить "Латвияс балзамс".
Нужно повторять\повторять и ещё раз повторять.Пускай нас КТО НЕБУДЬ УСЛЫШИИИТ!!!!! Блин.я не могу сказать что мне кушать нечего,я ещё как-то существую,но я все равно иду протестовать,т.к. знаю чем дальше-тем хуже.ВОТ УВИДИТЕ
А вот насчет этого полностью согласна. Кто-то говорил, что Латвия уже достигла глубины кризиса, и ударившись, начала подниматься/отталкиваться. А вот нифига. Глубина еще не достигнута, она, увы, еще впереди.
Молодци, последним готовы поделитьсь ) наверное эта суммя ровно не делиться на количество желающих еею завладеть, вот и решили ее подарить бедным странам )
Я бы, может, приняла участие при условии соблюдения трех пунктов: 1. Протест должен быть конвенционным, т.к. разрешенным. 2. Протест должен быть организованным, чтобы не было форс-мажора. 2. Протест не должен затронуть интересы простых жителей (т.е. не должен никому мешать).
http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=84903 Почитайте товарищи, слабонервным лучше не читать, я серьезно