Как тебе сказать... надо будет - не будешь Я вот тебе например расскажу такую историю. В Калифорнии если мент увидет в салоне открытый алкоголь - всё, жопа тебе, низя это по закону, вот низя и всё тут. У тебя или у пассажиров - штрафонут. Это я к тому, что в мире много разных дурацких штрафов, но если закон есть - его придётся исполнять. http://vykza.ru/2006/05/29/samye_durackie_zakony_mira.html http://www.utro.ru/articles/2007/08/17/672555.shtml Ну и так далее...
Traktor скорость по правилам превышать нельзя, ты её не превышаешь ? И ещё "На положенно, #$й наложенно"
Да пошли они найух с такими законами! 50кмч я никогда не ездил и не буду ездить (как впрочем думаю 90% города), так же будет и с запретом на курение...
а на новых не нарушают? или просто из новой тачки двойная сплошная не видна? поясни уж танководу или раздражает когда в ,,мусорнике курят,,?
Вот уроды!(ц) Придёццо курить тайком за рулём и, при приближении мусорофф, быстренько чем нибудь закусывать, зажёвывать и дезодорантиться. Дабы не унюхали.. Плять.. куда мы катимся? Латвея побеждает разум.
Радуйтесь, что не так: (С) с ссылки Трактора Но самые жестокие законы, пожалуй, действуют в Индонезии и Сальвадоре. Так, в Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову, а жители Сальвадора, пойманные за вождением в нетрезвом виде, приговариваются к расстрелу.
Я о том, что запрещают курить, якобы создаются аварийные ситуации, но реально если и происходят из-за этого аварии то единицы, а вот из за фиговых водителей и медленной езды куда больше аварий, так не логичней бороться не с курением за рулём,а с чем то более актуальным. (забрать права у "пенсов" и гламурных бляндинок и общественный транспорт отменить что бы ездить не мешали )
А ты представляешь себе эту ситуацию, когда все пассажиры общественного транспорта за руль сядут? В том числе и наглые бабульки, и алкаши-доходяги, и укуренные тинэйджеры Нет уж, пусть в автобусах ездЮт
Не, ну так остановить выдачу прав Едешь ты себе спокойно 80 по какой нибудь Деглава, а с остановки выруливает медленно медленно автобус или троллейбус, а в левом ряду едит бабушка за картошкой на рынок (машина не известной марки, мы все ещё тогда не родились, когда их уже перестали выпускать ) ну вот ты хоть о лобовое стекло убейся, а приходится тащится, так по мелочи время проезда из одного пункта в другой и растёт ! Или например едешь по той же Деглава в левом ряду, впереди перекрёсток, правый рад забит "машинами-гавничами" спереди едет одна-две машины, ты думаешь норм проскочу перекрёсток, а тут БАЦ и обе машины за 4 метра до перекрёстка включают левые поворотник и всё стой тыркайся в правый ряд. Вот с чем бороться надо, а не с курением за рулём !!
жизнь, то она жизнь, но стремится поменять её к лучшему нужно всегда И не говори, приходится 80 ездить из-за всякого общ. транспорта
все понимаю. не понимаю одного - переезд Золик-Иманта. там две полосы сходятся в одну- в золике. на закрытом переезде все стоят и терпеливо ждут. Почему вперед всех лезут крутые тачки? не надо про торопятся- все торопятся. но неймется именно недешевым драндулетам. Маршрутку можно понять - у нее работа такая. автобус. почему? культур -мультур обратно пропорционален году выпуска машины? то же самое с поворотниками на том же переезде. ну покажи что тебе надо повернуть. я тебя пропущу. НО ПОКАЖИ ЖЕ!! а не лезь по принципу "угадай сам куда мне надо"! ей богу. бесит. Мусорники себе такого хамства откровенного не позволяют.
Чем дороже машина, тем наглее можно ездить. Для нашей страны это давно норма. Как будто вчера родилась