Да даже не в машине дело, а в том, что у кого сколько денег, тот так и ездит ! Ну и ещё + хорошие знакомые, которые могут отмазать.
так. намеки на зависть - некорректны, ибо возможностей попонтоваться дофига. дело не в этом. когда мне в первый раз разбили машину, то целый месяц пришлось обходиться без нее- пока новую не купили. Это было ужасно- не в плане комфорта - а зависимости от общественного транспорта, времени и прочего. поэтому не хочется ни себе трудностней создавать, ни других подставлять. О чем думают представители "иной" манеры езды? не о других - поверю. а о себе и своей машине?
А меня почему-то более дорогие машины пускают чаще более дешевых. Даже на том же переезде :? :? Стоит, например пассат-вариант 86 года, а водила еще и голову отворачивает, типа не видит...
Хоть у меня и не мега-крутая тачка, но иногда ездию нагло Но если я вынужденно (поворот пропущу к премеру) подрезаю когото - всегда извиняюсь. Но насамом деле я не считаю что это нормально. Просто жажда погонять, проскочить первым и недостаток опыта вождения...
Факт, я тоже такое замечаю. Да и сам всегда пропускаю, если, конечно, вежливо просят, а не нагло ломятся...
Вот вот, а водилы опелей и паССатов просто богом обиженные людишки, которым завидно что они ездят на корыте, а кто-то на более крутой машине, по этому и не пропускают. (не все конечно такие, но большинство)
да ни какой мании вИличийа, я как раз таки уважаю водителей любых транспортных средств, кроме общественного транспорта и маршрутчиков. И я не верю, что мне одному попадаются злостные вАдылы "опелей" и "паССатов"
Я не курю и следовательно, против закона ничего не имею. П.С. Такой запрет- это вторжение в личное имущество, что само по себе противоречит.
А почему это маршрутникам можно нарушать, а остальные должны ездить по правилам? Пока будет раздолье нарушений общественного транспорта (вот же отмазка - у них ГРАФИК) то состоятельные люди вполне обоснованно решают "а у меня час стоит 50 латов, полчаса в пробке 25 латов убытка" и ездят как хотят... Закон должен быть ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН. Пока это не станет нормой для 70-80% населения страны, ничего не изменится. И нефиг жаловаться что подрезали. Может, жестко, но - либо не пускать (вплоть до расцарапанного крыла) либо не плакаться потом на форумах, какие все некультурные. Я сам практически никогда не практикую объездов по встречке и т.д., да и нагло лезущих не пускаю, но логика их мне вполне понятна.
Когда потом запретят за рулем пить лимонад и жевать шоколадку, будет поздно жалеть, что не протестовали когда все только начиналось
Мальчики, а не пойти ли вам в приват, обмениваться личностями? Если честно, подзадрало уже в каждой второй теме натыкаться на подобные высказывания.
ЦС естественно куйня !!! Отменить общественный транспорт, ты это за предложение считаешь ? Или наказывать за медленную езду ? Это фантазии ЦС а ты случайно не на "опеле" или "паССате" ездишь, что так резко реагируешь ?