интересно где это такие деньги платят сторожам?я бы и за 300 пошел,а ищу очень даже усердно все доски обьявлений обьявами заваленны.за 9 лет таких проблем с работой не испытывал,все время были при работе.
+1:!: А про перспективы этого государства... Я лучше не буду... А то ещё посодют... Напишу только что жаль - люблю эту страну... Хорошо, тихо, море балтийское... Рига - город красивый и уютный... И жаль что страна и государство - две разные разницы...
ну что раз Швеция нас не приняла, народ не растерялся и пошёл просить у других Народ попросил Абрамовича купить Латвию. http://www.petitiononline.com/roma777q/petition.html
может в латинксую америку? там хоть климат и кокс дешевле и качественнее, чем у нас (точнее, уже не у нас, т. к. я уехал. правда, не в латискую америку)
не знаю, мне кажется, что Россия - страна без будущего. я, на самом деле, не буду больше писать на эту тему, т. к. это пустой и бесполезный спор. такой же, как тут спорят на тему дизель/бензин. просто че-т к слову пришлось
понятно... но, слово не топор - вылетит не поймаешь россия - страна без будущего уже 91 год... и что? Скажи у какой страны есть будущее?
Житель Латвии предложил Абрамовичу купить страну Один из жителей Латвии опубликовал в Сети петицию, в которой призвал миллиардера Романа Абрамовича купить его страну. В числе достоинств потенциального приобретения он указал работящее и покладистое население, экологически чистую территорию и место для парковки яхты бизнесмена. Автор петиции не называет ожидаемой суммы, но отмечает, что страна уже ведет переговоры о продаже себя с Международным валютным фондом за 7,5 миллиардов евро. Очевидно, он имеет в виду финансовую помощь в этом объеме, которую готовы предоставить Латвии Еврокомиссия, МВФ, Всемирный банк, а также Швеция, Дания, Финляндия и Норвегия. На МВФ из этой суммы приходится лишь 1,8 миллиарда евро. По мнению автора петиции, пакет финансовой помощи будет потрачен на "очередные утопии", а "уровень жизни населения упадет ниже плинтуса". В 14 часов по московскому времени предложение жителя Латвии поддержали около двухсот пользователей. Напомним, что ранее жители Латвии разместили на сайте petitiononline.com петицию, в которой выступили за оккупацию их страны Швецией. Интернетчики не впервые торгуют странами. Так, в октябре британский пользователь lovejoyantiquesemporium решил пустить с молотка на интернет-аукционе eBay Исландию. В качестве стартовой цены лота он указал всего 99 пенсов. К 10 октября стоимость страны выросла до 10 миллионов фунтов стерлингов. Lenta.ru 30 декабря 2008 01:12
вот будет хохма, если русский купит Латвию раньше орали "криеви пром но Латвияс", а теперь вот вам, купите страну! а там смотри уже всех кричащих в Бабруйск сошлють ...
а что открыли бы в юрмале санаториев и возили россиян на процэдуры ! хоть какая то прибыль ... заводов бы настроили тут еще ! ... а так ничего не производится ток в долг берут !