Именно для русских. Иностранцев они будут обслуживать с большой радостью, если сами языка не знают, то в клинике обязательно найдут и приведут "толмача", который будет переводить. А местных русскоязычных запросто могут отказаться обслуживать Сама встречала таких врачей, которые принципиально не говорят по-русски
скажу сразу - этот бред НЕ читал.....НО ... и, и в Страдиня- мать лежала после реанимации, и недавно в Детской клинической, с дочкой трабла была - обращался по-русски, хотя жена "латвиете" была под боком, БЕЗ ПРОБЛЕМ.....только что в детском очередь дикая.......если реально такой мудак попался,хотя, думаю это пост эстонский пиар = могу поспособствовать ..........отправавить пассажира на больничку.......но это ...типа............ противозаконно
Деньги кончаться,всех начнут обслуживать и тут же забудут все установки. работают за любовь к профессии и делу ,которым занимаешься, а не ради идеи которое государство пытается впихнуть.иначе это просто пустой треп и не желание работать. напомнило старое четверостишие- "польско войской берлин брало,русско войско помогало"..так и ставим вечна награды -непричастным и обвиняем -невиновных.
Ninavizu nacinolistov! Ja latish vse znajut no i ruskij toze vse znajut. No magu skazat v kazdom narode est kritini no panim nenada sudit o vsex
У меня эта мысль еще с прочтения названия темы. Кто-то откопал какой-то высер желтой прессы, выложил его на форуме. Высер подхватили и он разбудил в людях негативные эмоции. Люди забыли про то, что у ребенка температура 38, ведь в интернете кто-то неправ! А это, непременно, очень важно. Модераторы, а не сделать ли отдельный раздел общения с названием УГ, куда желающие будут скидывать негатив и прочую чернуху, не мешая другим, более позитивным и положительным темам?
Вспомни, сколько ты ЛИЧНО встречал нацистов в нашей стране!? Я не припомню, что бы где-то кто-то высказывал мне лично откровенно нац. взгляды. Слова легко вырвать из контекста и нам предопнести в "нужном" виде... По-моему, очень сильно национальный вопрос раздувают (и преувеличивают) некие политические силы, используя СМИ и другие методы. Выгодно властям разделять общество....
Саня забей, я красные всегда получаю при участии в дискуссиях о политике. Этим оппонент говорит, что у него аргументов не оказалось больше, а отсутствие подписи - признак трусливости
Да ради бога,пусть хоть обасрёться,но если ТЫ,ДА ТЫ,решил меня оскоробить,тогоа подпишись,а не как крыса оскорбить и не подписаться!!!
Разделяю твой гнев. Решиться подписаться под красным квадратом не просто, видимо... Зато однажды выставляя "красный" я получил в ответ "зелелный" плюс респект и благодарность. Именно за то, что подписался Давайте будем корректны и вежливы к оппонентам!
был в больничке. говорил по-русски. тока в одном месте отказались по-русски говорить, а так всё окей. миф и правокация.