Согласен, что из принципа неохота платить, просто не пойму, зачем может понадобиться РЕГУЛЯРНО снимать более 500лс в месяц? Носить в банк за углом? Проще сменить банк
А у меня к Ханзе нет претензий. Банкоматы по приему денег удобные, не надо в этой долбаной очереди стоять. Ни разу не было, чтобы банкомат не работал. Все счета оплачивают через интернет. Деньги более 500 латов не снимаю, не успеваю
это принцип. который расцениваю как отношение к клиенту - выдоить по возможности побольше денег, вот это и бесит. Они пользуются моими деньгами, и живут с этого, так какого спрашивается ко мне будут относиться как к доильному аппарату? Я выбрала банк, в котором отношение к клиенту другое, и уж если они пользуются моими деньгами, то и мне от этого есть польза в виде %, которые капают кода есть остаток на рассчетном счету, это мелочь, но мне приятно.
Все правильно. Пусть у каждого будет выбор. Когда долгов у мну не будет, возможно, и меня начнут бесить такие мелочи
про плату за пользование услуг кассиром думаю правильно это, меньше будет очередей чтобы снять/положить на счёт 5 сантимов
я тупо свалил от них .. 25копеек и нужная сумма если что переходит в другой банк .. а там уже халява.