Если ток у кого не завалялась!!! Но тот что справа тоже не часто увидишь! Помню такой держал будучи еще ребенком! ))) В банках думаю можно, ток приобрести иожно и такие, они же уже с оборота убраны!
Нуу дааа! Надо будет зайти поинтересоваться! А так пусть темка повесит, мало ли кто еще заинтересуеться этим или найдутся люди у кого есть, и продаст не намного дороже себестоимости!
Видел видел! и в живую тож! ны выставочном стенде за стеклом! ) Но меня именно эти интересуют! Как то помню, тут, т.е. на этом форуме кто то продавал золотую монету номиналом в 100 ЛС!
Вот FAIL! В том бы возрасте знать бы цену им сейчас! Я чесно так в жизни не видел и не держал такую! Да далекого Депа наверн не дошли!
Такой раритет это слишком! я не такой коллекционер! Еммм..много не смогу, не позаоляет состояние финансовое! А за скок бы был готов растаться? Можно в ПС, мож задумаюсь, и со временем выкуплю!
В помещении бывшего магазина "Сакта" (сейчас отделение "Латвияс пастс") по адресу Бривибас 32 есть магазинчик/киоск для любителей нумизматики. Я видела там и старые (выпущенные в 20-е годы 20-го столетия) монеты, и современные.
Выменяю на другие латики следующие недостающие: 1 лат с цаплей,с шишкой,с лилией. И 2 двух латовые ,те которые в верху этого поста ,на обмен есть снеговик,трубочист,перстень намейс,елка