Как непросто жить всяким фетишистам и прочим сдвинутым по фазе... Я вот пару лет на статике расплатился за дежурный лососёвый бутер латовыми монетами - аист и муравей - мне кассир: "А вам не жалко их тратить? Такие монеты... " Я даже не сразу понял о чём она, "да нет, берите". А тут вот оно чего... Банк постепенно клепает поебистику, а народ за ней охотится.
Раз так много дают) есть три аста и пара муравьев Во вторник в риге могу кому продать ...или всю коллекцию
я совсем недавно муравьями с аистами расплачивался и ничего.реально пофиг.лат гнилая валюта.никому кроме латвийских нумизматов она не нужна вообще.
За аиста и муравья дают норм деньги. Сам монетки не собираю эти, но вот аиста покупал пару лет назад когда он стоил вроде 3 или 4 лата. Сегодня рульку из 50 монет с сердцами подарил. Я думаю что надо оставить как память по 1 монетке. Деньги это небольшие зато страничка истории.
Если тут много кому нежалко монет аистов и муравьев, даю 2 лата за монету. Или приму в дар по номиналу.
13 и 10 это продажа. скупка - 10 и 5 п.с. но это если состояние unc, а тертыми можно и на статике расплатиться конечно, хотя я лично не стал бы этого делать - когда латы уйдут, эти монеты еще подорожают.