Жалко, всё время откладывал в сторону интересные Там вроде и муравей и аист есть А вот остальные как ?
2001 Stārķis UNC тираж 250 000 2003 Skudra UNC тираж 250 000 2004 Sēne UNC тираж ap 2 000 2004 Sēne UNC тираж 500 000 2004 Sprīdītis UNC тираж 500 000 2005 Pētera baznīcas gailis UNC тираж 500 000 2005 Kliņģeris UNC тираж 500 000 2006 Jāņu vainags UNC тираж 500 000 все остальные пошли тиражом 1 000 000 вот и подумай
муравья и аиста оставь, остальное в топку )) насколько я вижу, они все у тебя не напрямую из банка (как у меня скажем), а из оборота, т.е. покоцанные. ну если ОЧЕНЬ жалко, то оставь внукам на память один полный набор (всех по одной), забабахай вот в такую хрень и повесь на стену. тут например
а чего аргументировать то? окисление с лаком, которым покрыта эта хрень - раз, окисление со смолами, которые при перемене температур выделяются их этих пород как пот, - два, патина с обратной стороны будет мелким кружочком - три.. Три верных способа убить монеты. Просто сложенные россыпью в коробочке они целее остануться. колхоз - он и с монетами колхоз пы.сы. насчет выкинуть я может и погорячился, но стоимости у них не будет... надеюсь, про сохран монет рассказывать не надо? Внукам конечно показывать можно будет )))
меня с химии на первом курсе выгнали, и только перед дипломом вспомнили, что у меня ни одного зачета нет так что я не химик ни разу
Не совсем понятен такой ажиотаж Сильной ценности у этих монет не будет, они выпущены большим тиражом и есть в каждом доме Оставьте для истории или на черный день, когда на хлеб не будет хватать, обменяете бартером Даже 5 латовики первой республики не стоят состояния, куда уж этому металлу
В чем их отличие ? Или это потом выпустили дополнительно Если все так плохо, тогда обратно в оборот их закинуть
первая часть тиража (2000 штук) была бракованная... в оборот попало монет 300-400 всего... то ли чекан вне гуртильного кольца был, то ли на заготовке из более тонкого метала - даже в БЛ не могут вразумительно ответить на этот вопрос... а потом дочеканили уже нормальный тираж... Это единственная монета из латовых, дата выхода которых обозначена два раза... первый выпуск 30/03/2004, а второй -16/06/2004 стоимость первого гриба сейчас может быть от 30 до 200 лат... в зависимости от жадности продавца
не сказал бы, 2-х латовая коровка которая была в обычном тираже и в каждом доме,на данный момент не у всех найдется
Продаю вот такую хрень специально для етих целей. Для юбилейных монеток, пускай пылятся красиво. Фанера, беиц, лак. Обработка на CNC хочу 10 лат за такое изделие. телефон- 29895122, для тех кро невкурсе, час работы на CNC стоит 25ls, чтоб непоказалось что это слишком много стоит.