Однажды в Турции отдыхал с отличными русскими ребятами из Латвии... Так вот.... Они обранили фразу "Россия нас бросила"... Вы так же думаете?
а где твоя родина сынок, сдал Горбачёв твою родину американцам что бы тусоваться красиво, а теперь твоя родина две войны и Крым просрала, русских людей в Прибалтике сдала, Сербов на Балканах сдала... Родина (с)
С 91-го года русским здесь внушали- что эта страна не их.Земля не их.Этим кстати отчасти объясняется такой поток уезжающих от сюда. Русским у нас всё равно- в с одной чужой земли на другую переселиться, к тому же там условия получше.Цыгане, одним словом.
никогда так не думал Россия это одно Латвия это совсем другое, у вас русские, у нас латыши и русские латыши и то что наше правительство не может этого понять это только наша вина
Да ладно - мало ли что кому внушали. Я здесь родился, страна моя. Если нац.кадров каких-то это не устраивает, могут паковать вещи и лететь в Ирландию - редиску собирать (что многие из них с успехом, кстати, уже и делают).
И я. Россия - страна замечательная, но отношение к ней большинство из нас имеет чисто минимальное. С таким же успехом можно плакаться о том, что нас бросило Никарагуа. А во всех неприятных аспектах нашего здесь проживания виноваты исключительно мы сами - такова се ля ви.
Пришлось побывать в одной арабской стрне- говорил с местным. Страна нищая. Так вот- он пристроился, зарабатывает.Мечтает уехать, выучиться(во Франции вроде) и вернуться. Спрашиваю а что тут? Нищета же? Но я же здесь родился! Нашим предложи з-плату в Испании 1000 лат. Половина первый вопрос зададут- когда ехать?
хотя... всё зависит от того, кто и как здесь оказался... если по распределению, то да, бросила... Хотя это больше касается не нас а старшее поколение
Никого наручниками к батарее не привязывали - каждый желающий мог перераспределиться куда ему угодно. Я действительно не понимаю, как Россия могла технически кого-то здесь бросить? Что, Путин должен был с вертолета по лесенке спуститься и Добелиса монтировкой ударить? Что конкретно от Росии "брошенные" ожидали?
вроде всё ок, но народ там немного варварский,(что в москве что за уралом-чем дальше тем хуже) культура храмает есчё как по сравнению с латвией, с европой так вообше... всётаки как не крути в европе люди культурнее, приятнее, может я быдло не встречал ни разу, но в таком случае в росии 60% населения быдло.....и подростаюшее поколение +
Сейчас небось так модно думать. То же самое, что и с флажками российскими. Меня никто не бросал Никакого отношения к России я не имею (мама моя имеет, т.к. родилась там, папа тут), езжу в гости к родственникам и уже через неделю хочу обратно домой