На Бривибас, напротив самоуправления, есть кафе-салатница, так там все витрины с салатами от "ателье пининфарина". А Hyundai Matrix, Daewoo Lacetti и Hafei Lobo - по сей день непревзойдённые мастерписы дизайна.
мне нравится Пежики 406 и 407, по виду вполне стильные тачки. про надежность, удобство, управляемость, динамику и т.п. ничего не знаю - никогда на такой не ездил название правда подкачало - Пежооо...
Один раз в Lauva Auto попросили 96 лат , за то, что определили поломку П 206. Диагноз был топливный насос.
О вкусах не спорят, первое место в 2004 году заняла по дизайну из купэ Лучше такую пежо на полном фарше чем какую-нибудь пустую крысу которая ещё и не едит!
407 не фонтан, быстро начал сыпаться на фирме, при том, что человек кто её использует, ездит аккуратно. А по дизайну Пыжы очень симпотичные.
Кто знает тот понимает, раньше сам думал Пежо гавно, после того как сам покатался именно на 406 остался очень давольным, не знаю как остальные модели там
Лично я, тоже ничего против Пежо пока не имею. Купил 7 месяцев назад новый Боксер,пробег уже 17000км, тьфу-тьфу-тьфу пока никаких проблем.
У меня друг в Пежо-центре работает, говорит так-ПЕЖО-..ОВНО. А РЕНО-полное ..овно. Сам ездит на Ауди.
eto tocno sto *ovno...s remontom u mnogix beda, na firme u otca bili 2 francuza, redkie zapchasti stojat gorazdo dorozhe chem na japoncev i nemcev...+ nikakogo kaifa pri ezde...xotja kak rabochie loshadki ixnie kabluki vesma nadznie,no ezditj na nix celij denj - ubijstvo
на самом деле это о чем-то говорит, учитывая что пыжики дешевые и их много...кризис, сцуко кста друг купил на фирму каблук пежо, я брал покататься, наездил 200 км, был приятно удивлен - машинка совсем не плохая, дизелек тяговитый