я неразднляю по языкам. Мне "качество" важно. Нимагу сказать что Густаво хуже Касты. Хотя Касту неслушаю. Говно это а не Рэп.
я много слышал из латышского рэпа,и русско-язычных и нескокоо из латышско-говорящих,кроме густаво нече так и непонравилось,разче что пару песенок от других
практически все песни у них классные зато кровосток показывает жизнь не где неприувеличивая,показывая жизнь такой какая она есть
говно а не рэп - каста?))))))) хз, я латышей не могу слушать)) А так, на мой вкус МБПК в Латвии лучшие)
Конешно каста это гогно. Тексты растащены отовсюду. Ничего своего. И понты, понты, понты. Ненавижу када неудавшаяся звезда звездует.
я же ничо не грю, не нацик же) я просто считаю, что латышский и русский рэп в Латвии очень разный) по этому его нельзя обобщать)
хз, "Вокруг шум" у них очень удался и их "главарь" Влади кажется мне очень толковым парнем) ты бы лучше последний альбом - Recovery послушал) но он попсовенький, Relapse
Уже слушаю Нихира он непопсовый. Наконецто читать начал как нада А рилэпс, так сибе. Предыдущие лучше. Мля. Ибать. Новый Альбом удался
я торчал и дро*ил на recovery.. но прослушав весь понял, что альбом создан лишь для того, что бы взьебать негров в топ чарте) читает он как надо, но треки вышли.. кхм, как говорится не "трушные".)) но Эм молодец)