а как же beautiful?! Весь релэпс можно на хиты растаскать ну хз, помоему все практически сказали, что рилэпс на голову выше) но эт канешн дело вкуса каждого)
я написал просто с буквой одной неправильной вобще незнаю ихмо релапс тоже хороший альбом,а de javu,beautiful,same song and dance,must be the ganja в особе
Выше чиго? Остальные много выше. Как Рэп. Рилепс попсовый, от этого он нравится большему колличеству народа...
я считаю, что молодёжь вскоре старым дядькам даст встряхнуца) но хз, на ютубе видосы каловые)) нуна тэйпы слушать из латышей этот трек каааачает
из того что ты выложил, Латыши лучшие А старые Дядьки... Ща вот Дрэ выпустит альбом, пястец моладняку настанет
У миня есть знакомые, которые много круче читают... Но они непоказываются на Ютубе. Шлифуют. ВО и эти пусть сгинут. Срать скока лет. НЕ в годах счастье. Вон, Юранекс слышал, думаю согласится что Мак1 ничо так читает)
кста, фанам - http://181h.lv/gustavo-albuma-prezentacija-sapnu-fabrika-15-junija/ Презентация нового альбома Густаво 15.06.10 в 19 часов на Сапню фабрике.