Рэй прочитал "районс" там его увидел в первый и последний раз. Шлак. БубзБравзер смотрю в репчике смыслишь, а есть что интересного или замысловатого из Русского Трип-Хопа? Посоветуй Трек старый, но его текста просто Gillia Что-то я пропустил этот момент
Слишком рано парни зазвезделись, имхо) Я чот как-то трипхопом не увлекаюсь))) какой-то трек один гонял раньше, даже название забыл уже)) уже совсем не то, что было раньше) А в последнем альбоме Фьюз вообще воодушевился хрипом Жигана, видимо. Клип никакой ; ( хотя начало заинтересовало)
а что было раньше ? нормальный клип и трэк, от фьюза даже не ожидал такого ! последний альбом-осколки ?
Вернусь к началу темы, а то народ ударился в дискуссии, как обычно С исполнителем знаком лично , правда, уже давно не пересекался... Читает рэп он не первый год, новичком его не назовешь. хотя именно эта вещь, имхо, уступает во всех смыслах исполненной им же в 2004 году "Нет Реформе", если брать, назовем условно, "политические" композиции. Более или менее удачные вещи есть у всех исполнителей, главное, парень хочет и умеет поделиться своими мыслями с теми, кто его слушает и понимает. Кто умеет и делает лучше-респект и уважуха, как говорится...
ну эт да) Ассай хотя бы концерты дает в Балтии) но не поеду я больше на него в Эстонию, низкий человек на самом деле( противно даже слышать теперь %(