Там я думаю не только он один такой, там таких много, которые не могут связать речь. Может просто волновался парень, очень волновался, ведь говорить перед камерой не так-то уж и легко, притом что его родной язык явно не русский. Да и мог просто сказать, мол: "Es nerunāšu krieviski." Тут легко говорить сидя за компом и фильтруя своё написание в этом форуме. Могу поспорить, что многие из Вас даже не знают как это говорить перед камерой. Я не защищаю этого человека, просто так сказано. По сути ему только 22, всё ещё впереди у него. На смотрится на своих учителей и станет таким-же а может другим. Наработать "красивую речь" перед камерой дело техники а вот воспроизвести сказанное на деле не каждому по силу. В любом случае этому парню желаю удачи! Надеюсь он прочтёт, то что написал я и возьмёт меня к себе в помощь в партейку.
Завидую Вашему оптимизму Но как правило о приходе прессы и даче интервью сообщают заранее, чтобы человек мог подготовиться.
Глубже язык в *опу начальству,что б почувствовать его завтрак... Я знаю как говорить перед камерой - это просто,если знаешь о чем говоришь и тебе нечего скрывать.. Я желаю таким как он и его *околоплавающим - НЕ удачи.....АМИНЬ!
так он не помощник а именно советник и ты наверно не за красивые глазки деньги получал, а трудом зарабатывал, а тут просто капают денюжки, просто кормушка для своих даже если он не наврал про 350 грязными, наверняка там премии идут за "хорошую работу"
кстати, тема и заголовок НЕ МОИ, я просто видео скинул в "выборы сейма", соответственно спам тоже не мой
kak ja ponimaju vseh vse ustraivaet ne ustraivalo bi vishli bi na ulicu nu ili bi sdali na grazdanstvo 4tob progolosovat za svoj vibor, a ne za "kak bi" kretinov. peace!
вырвали из контекста молодого плохоговорящего по-русски парня, первый день вышедшего на работу, а вы давай о тех кто у руля судить, глупо. Разводят вас масс-медия, настроения нагоняют
Чтобы в Латвии народ вышел на улицы нужна провокация, таковой со стороны гос-ва пока не поступало. А данное интервью уже через 2 дня все позабудут.
Coupe, кто ему мешал по латышски говорить? а вообще народ у нас специфический живёт и не будет ни революции ни чего то ещё терпилами всю жизнь были ими и остануться
Революция в том смысле, что, что бы мы ни делали - результата нет. Да и в других странах. Что изменилось после пикетов, выходов""?
да бог с ним, с языком! Просто чудак - менеджер по маловажным проектам, так сказать. А "как бэ" у русских в деревне набрался, думая, что ято красивое вводное слово
да в том-то и дело что нечего этому молодому растерянному парнише там делать мало того что министры-колхозники так хоть наберите компетентных советников нет же, набрали детский сад из родни